工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 化工一男生

[面筋] 我是如何找到年薪超过十万的工作—一个广工2008年毕业生...

确实不错。。

想不到我们轻化学院出了个那么牛的人!不愧为学院最佳辩手啊!!!

原来。。。

[em021] 很多借鉴的地方。多谢拉

原帖由 打雀英雄 于 2007-12-10 18:31 发表 ( r3 I3 M+ Z1 G. k. ?. J, E
想不到我们轻化学院出了个那么牛的人!不愧为学院最佳辩手啊!!!

/ b8 {- F( J# C% c  F9 M4 X+ J1 E0 z
原来如此[em021]
' s& C* h+ p" ?5 p1 i看完LZ的面筋,发现在群殴中,' C0 \3 |- b4 }8 C( r
5 z8 J+ j1 Y" I! ^- \8 P' x
LZ很经常"自然而然"地成为LEADER
- B0 g$ ~2 Z  P
: r3 s; C8 _- S7 w. S$ F9 y这种魄力与口才也正是我缺少的...唉 惭愧惭愧

不愧为学院最佳辩手啊!!!

厉害 佩服[em021]

LZ说的正是,不过有一点不能认同,广工招牌确实不值钱,事实上并非如此。这主要还是看用人单位对招聘的要求,像我在的广州本田,也并没有出现华工与广工的学生会受到不同的待遇的情况,反而在很多方向的职位招聘上会更多倾向去广工的学生,因为一般华工的学生的眼光都比较高,而企业并不需要这种眼高手低的人,而且,一个企业,是靠集体发挥力量的,那些只想冒尖的人是不被考虑在内的。    这就是我说的一种情况,广工招牌不值钱,未必。

LZ应是面销售代表这一职位的。
! p$ I3 q+ K5 {4 k+ `! S$ @, F2 V) Z我们学院也有一个最佳辩手,收到一家大公司的投标经理职位的OFFER,也写了一篇超长的面经。两人都是口才牛人,崇拜中。自己口才不行,小组面死了几次。

偶来取牛经的 [em09]

我跟lz是一个班的

哈哈,我跟lz是一个班的,并且是很好的朋友,gxlz得到一个这么好的offer,
4 x4 T5 _* I8 |: T) s, X" d0 L+ t3 o他是一个非常优秀的人,面试回来后经常跟我们交流,我从他身上学到了很多面试的技巧,
% \& o( }' ]3 R* D- d: p/ c  V也因为他丰富的经历,我获益良多,并且在我面试的第一个公司里,也过关斩将,  s7 W$ o6 ^3 Q, N3 j& o& R8 d4 L+ M
经过三轮非常残酷的面试后,最终被录用.也算是比较幸运,第一次面试就顺利拿到offer,
( I/ U7 n( ]; {3 G/ _并且收入也跟lz所说的差不了多少,哈哈.谢谢lz4 p! {! P$ m% V- K
在这里,我跟lz所想一样,也可以非常自豪的说一句:9 E, R- ^& x* e
广工的学生都是很优秀的,大家要有信心!# Z1 ^9 |! ?' ]; F
定位很重要,一旦定位了,就风雨兼程吧!!5 V$ d9 z3 [, R& a8 O# u9 u1 S4 H
大家可以多点跟lz交流的,肯定比你看那些面试的书有用的多,哈哈

牛贴哦  顶完先睇~~~

好文章!!!

回复 53 的帖子

呵呵,你永远都是这么会说话。
/ P/ z" I- H% G2 {5 t# f有机会就把你的面试经历也和大家分享一下吧。& A! s! W6 N  ]7 I
我在期待中。。。

Md 是midea吧~

代表GDUT 的 P E过来冒个泡,今天还说医药行业没有前途呢

受益良多,佩服佩服[em021]
: `' V# i. U9 ?9 c$ W$ |我也是刚出来找工作的,很怕去面试啊,不知LZ有没机会赐教一下呢4 |# m7 v, e4 v5 G# I
QQ:491391192,静候佳音

头像被屏蔽

thank you

谢谢..HH..鉴于认识楼主又要保存其声明于是拿其姓名第一个拼音字母代替~~创造我们学院一个神话!!快点要请我们班吃饭啊!...要不然...

头像被屏蔽
利害!

果然强人; ?) c% S7 B- t5 d( e" \! r0 l
同个学院的,无地自容