工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]大家来出谋献策:怎样提高本版的人气

怎样才能提高本版的人气?
一个人想问题一定有思维局限性,大家一起想想办法吧。
在平时编程中遇到问题到这里提问,大家帮忙回答这样好不好?
请大家踊跃发表高见。。。

[ Last edited by hjack on 2004-11-17 at 12:29 PM ]
汇编的想来问你……可以么?

当然可以,我一定会尽力回答的。但我更希望更多人参与,大家一起探索。。。

楼主什么语言均在行?

[ Last edited by 小鸡翼 on 2004-11-1 at 07:41 PM ]

楼上是leon的mj

说出来会贻笑大方的。
java ,c,c++会一点吧。呵呵

楼上的不要这样说,只不过他们没有来后院而已,

Originally posted by 小鸡翼 at 2004-11-1 07:39 PM:
楼主什么语言均在行?

874LEON
[em005][em005][em005][em005][em005]

难道真的那么人烟稀少?????

……

我觉得应该弄一些大家感兴趣的主题。
比如比较喜欢网络编程
如果大家共同讨论一下网络方面的新闻发布系统的制作
留言板,
WEB编辑器,
或者TOOLBAR,搜索方面的主题。我觉得我会热情参与。

合并到电脑版里

单独开这样的版肯定没有人气

派利是~~~呵呵

每个人多往这个版搬帖子呀
我KAO,老是贴人家的这么多的帖子
有鬼用呀我要看那些帖子还要跑来这里看
大把的专业的论坛了就是希望可以有那些可以一起讨论在环境
可是一个又一个的人都搬运工

有两种方法
一,技术交流。 前提是高手出没较多,对于这里不现实。
二,技术入门文章。 这个应该是这里的出路,令更多门外汉来这里有所收获和可引发共鸣的东西。

hiphen1  在 2005-2-25 08:56 AM 发表:

有两种方法
二,技术入门文章。 这个应该是这里的出路,令更多门外汉来这里有所收获和可引发共鸣的东西。

这个方法不错,希望能提高这里的人气,同时欢迎大家在这里发表文章和讨论。[em021]

回楼主:人气升吧!!(一天祈祷3次)

楼上又来教坏人~~

把栏目名改为女生宿舍

楼主, 在public 论坛里, 讨论的东西不好太专业第....

既然是后院Programing的论坛, 其实更多些跟算法design , code skill 有关的内容会好些, 好像太多有关language本身方面的讨论了......

冒寐说一下, 楼主introduce的Eclipse 是个好东东, 但即使ComSci地学生也很少用的......  更多的是拿来做Software Engineering方面IDE的研究....

Programming 的资料到处都是, 唯一缺的是practical example, 多introduce些 自己或别人写的 code 会很好的阿

ComSci 里面 有很多好 topic 很合适public讨论地.......  like    8 queen problem,  hanoi tower problem,  chess game , wumpus world , quite a lot in AI field  :-) .......

另外, language 方面 楼主应放宽点introduce把,  在Java/Java 脚本, C/C++, Basic, Pascal, 等之外, 还应有很多powerful 的好东东, 可已多放上来看看地.. :)   like   Prolog,  Lisp, Shell in Unix, ... TXL,  

Linux is a great topics for most of us, i\'m sure most people like it .....too :-)