工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 关于毕业设计与工作

现接到通知,要求能近期上班,公司呢,还好。
# o" W  l$ T1 c* }' r0 C9 a ' r+ n- l; x3 c/ l" Y
可是这头又有毕业设计要搞。不知道该如何办才好?大家是怎么处理的?
9 @4 W4 G1 ?$ B% a0 ?
+ [5 k/ K, c6 t1 H. e* w+ G一边工作一边搞毕业设计能够应付得来吗?
8 g  g; @+ C7 F4 K5 c' @- z! ?觉得也快毕业了,再不落脚到时可能会有点麻烦。呵呵,大家给点意见, 谢谢。
9 D; x0 l: \' Y% a8 ?; f/ k
边工作边毕业设计.
  F( E! |0 J/ `
. W/ n0 r+ ?! ]  B! C' A7 j0 U毕业设计拖着拖着就毕业了...

谢谢意见!呵呵。

先脱着公司吧5 X, i* `, |7 s5 G, N+ r
毕业设计搞不完那不到毕业证,公司也不会要你了

哎妈妈的学校就是麻烦死了
/ |8 W9 N9 z- H$ f还要做什么设计8 F1 R+ m4 p' ]% \: o" w$ n
人家都是论文

[em06] 毕业设计不过的可能性有多大?被斑竹说说又怕怕滴、、、、、、 [em06] [em06]

俺老师早前说的:毕业设计,是为了让你们熟悉一下做一个项目的过程,学点东西,如果你不做的话,当然也没问题,肯定能过的!   后来说的:现在学院已经下命令了,今年可以有毕业设计不及格的,所以大家要小心!!!

放心,老师说过" T* |& t( _0 w2 ]3 A: O4 y
9 v+ v" e9 m6 }) q" c
做不出最多到时给个合格

lz的毕业设计是什么?以前我们班不少是在公司做的

有个朋友说:本科毕业设计只有一次(你想多次的当然也可以).1 g& j2 ]( f! ?3 D
上班去迟几天有什么问题?
2 L% w/ ]. M% T8 L$ R* S4 n- K5 b当然如果能和公司说好在公司做,公司提供相关的话题更好.不过MS现在就快答辩了吧?

刚请假了一个月,回来做毕业设计( Z" `! k( i; ]) @/ T* w
当然到答辩没有一个月啦,多请点,答辩完还可以happy下

lz和我有同样的情况·
/ ~/ v1 v1 f; k8 }我边工作边做设计0 {5 y! i: n8 c5 x- S
实在不行就回学校,没有证书工作自然也没了!

一个字:拖1 C+ A( H9 h6 B: X/ b& T  n% @
唔得就叫老师帮你讲数

我7月先上班   但系毕业设计到衣家仲未郁过手
: A& `2 L) B2 v1 D6 R9 }6 _人懒5想做 等死!!!

原帖由 rightback 于 2008-5-13 01:22 发表
; r- M* k3 Q5 |- A9 o: `我7月先上班   但系毕业设计到衣家仲未郁过手# `* a" }& k/ t8 n
人懒5想做 等死!!!

2 ?0 J7 d+ q' x, j4 J9 B
/ j- }( t/ g9 I) F+ ~( x6 j; H0 M高人

原帖由 rightback 于 2008-5-13 01:22 发表
: z: ?) ^! U. w! n8 p# b: ]( d+ d我7月先上班   但系毕业设计到衣家仲未郁过手  @) d7 ^. Q6 P4 q( U' b8 i; G
人懒5想做 等死!!!
" ]8 g$ O4 J7 w( N9 t, g- a; Y5 Q
0 n  E+ S9 }% W1 v9 W
没想到还有人跟我一样的....

同样在烦这问题的路过

这个问题比较普遍,经常是每星期往返学校公司几趟的,没办法.

毕业设计没进展,工作没着落。何去何从、、、、、、神呀神、、、神呀神、、shit!~