工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 征求意见?谢谢、、、、、、

因找工心切 ,于是海投简历,得一机会,后面试,过之,问我何时上班。答曰考虑下。
1 C7 k: l$ e5 O: U
& Q1 P' y; ?3 }& y' A3 y9 o可是另外一头,有一家我喜欢的公司,我正在等它的面试通知。 : Z( F0 }; j& M& e5 Y3 T, r
$ A7 e5 Q1 `' l. R% h6 F" \6 q
想问大家,该去上班抑或等另一公司通知?如果等之,如何拒“之”?专业都对口。 先谢谢、、、、、、、、、
叫你去的你喜欢不的?可以和公司说,要回家搞点东西或者协议书拿不到先之类的,拖着一二星期先,到另一公司有面试了再说.现在去上班估计也只是实习的

嗯,个人感觉还可以呆吧,没有很喜欢也没有说讨厌的。去过他们公司面试,那里还能学到东西。但是发展前途可能就不大。我说了下周一之前给他们答复。但是我喜欢的那家行业发展潜力不错,也是我喜欢的行业。看来我是要搏一搏了。哈呵、、、、、、 [em023]

问甘多我都五之,所以无发话你之