工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毛遂自荐] 庆祝开版,我先来发第一帖...

我,工大后院现任管理员,人称老管、阿敏1 |8 x8 a$ J$ F$ @
05届广工经管学院毕业生,老家伙啦
5 s  s& e: m* c1 z2 v2 R之前还一直在读工程硕士,现在就要结束了等通知...
: _% v. m3 I6 u我的工作暂时与各位没多大关系,所以不提啦...% H% `; m( H% T1 p0 P3 i1 C! r9 h
' u: A1 s6 b# f5 I
比较热衷电脑及互联网应用
9 E6 S& D5 J/ ^" vFlash、Photoshop、Premiere、Dreamweaver、Eclipse这五个是我相继喜欢上的软件3 M  S$ i; S5 d- c$ A* J: n
其实我是学得非常杂的人,动画、视频、摄影、美工、网页、开发、管理...几乎都是我一段时期所关注的领域* b! X, |- M! p- Q# E4 L; h
我应该比较贪玩,学习有时对我来说也算是一场游戏吧
* e$ |. B9 _( {+ J% m! U; K8 r: f( ~4 l/ p. ^0 T, V7 V
运动嘛,虽然很喜欢,但非常少...目前体力处于衰退阶段
. v( p6 S# O  Q有点校园情节,毕业后其实也经常回学校,偶尔参加些校园活动
6 |5 g) ~! ?  |) _4 A我的宅院地址:http://uc.my/1
/ y* @( t2 H3 V+ `) aQQ:748570  N# ~" b/ Z% C" {$ b( \9 x% Y4 @4 e

0 O: c; O5 M! V5 y( Z, S5 x7 V9 w暂时对征女友没兴趣1 A; Y# p% ~0 x; M; U9 _1 @1 K
如果对设计比较热衷的,不管是美工设计、还是网页等设计都欢迎加我Q
( }5 b' Y) H0 u2 h1 J或者搞校园网络,策划校园活动的朋友...或者对后院比较热心的水友$ M' c$ \4 v/ M8 T$ B+ }- V
我的Q是常年隐身的,不怎么跟人闲聊,所以很多人加了我的Q基本上聊过一次就不会再聊的—_—
% U) t1 A0 H& s4 b6 g) Z6 e, I很多人都觉得我的话很少,因为很多人都没办法打开我的话匣子... 6 a% E! _& c) {' u2 g$ S) r
我喜欢比较省事的生活方式,口水能省也省—_—' B# Z6 c- a1 N" w* K8 z. `. `1 P" \
PS:本人记性也不太好,经常忘人的,得罪之处多多包涵
我抢 SF

头像被屏蔽

QQB~~~~

迟啦,,,

混个眼熟

露下面...

你好,

' k& l: k" W5 ~" M0 T% N* }
3 C8 d- F+ T' T我的Q是常年隐身的,不怎么跟人闲聊,所以很多人加了我的Q基本上聊过一次就不会再聊的—_—
: P$ C" u; l% k4 P8 \' \4 B4 \' V6 {6 N0 o2 m3 S+ |
有共同爱好の

常年隐身

混个眼熟……

混个眼熟3

占座,留名~[em10]

头像被屏蔽

我又要来,我对网页好有兴趣的 , [* e8 v2 _: w- h2 Q, H( y4 w
不是来买酱油的

有LZ的Q啦~~~~
$ k; p4 E: t( |6 {9 K  B阿敏,我们私聊~~~~

我来打酱油的,,,

应征

路过