工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 燕子

[毛遂自荐] 诚征MM

FY

前面就可以了貌似。。" a% k/ A/ ?/ ~" y

/ g2 A" x+ w& m后面那些就,,算了。。

除了MM这一项外,都符合

我只是觉得我跟这样的MM比较合得来。

不及格的路过

抽烟的女人档次低了好多,特别是在公共场合抽烟的,如果一个女人真的经历太多,太沧桑到需要烟的地步,那我也无话可说....

哈哈

头像被屏蔽

燕子·非常久不见

本人性别:女。     
# _# f+ @+ m) z  J身高:不高不矮。    - M; j1 e% M8 A! G% {
身材:不胖不瘦。; p. ~! M$ E8 Z# g) ?
相貌:不美不丑。   
/ e4 {( N0 w! V打扮:不男不女。      
9 l9 F7 A8 y( v9 c  ~$ T性格:比较内向。   
: R- T: X0 w# s* R人品:不好不坏。8 h2 P8 G; G2 P0 O0 v3 E8 [
单身主义者。
, F0 ~0 X+ W" F6 Q% [' H会抽烟喝酒泡吧,* l( J% l, o# v0 V: Y8 X
喜欢上网聊天看玄幻小说,在星巴 ...3 }/ X2 q; E) @: s
燕子 发表于 2008-6-1 12:21
# L" B  B. N! ]0 o, {3 g# E
相同情况的GG呢?