工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有一种心痛叫刻骨铭心

人生最大的痛苦不在于你输了,而在于你差点就赢了。
相差0.08,让我饮恨深圳地税之路,我的心在滴血,但是依旧得保持笑容。
今天我们经济学专业毕业聚餐,一向乐观坚强的我,又怎能在此刻表现出感伤。
面对电话那头女友撕心裂肺的痛哭,我强忍泪水。依旧用最为自信和灿烂的笑容面对我的师长。

很痛很痛,我对不起一直为我牵肠挂肚的女友。我知道公考不中,意味着我们即将两地分居
很痛很痛,为我那望子成龙的家人,他们为我操了很多很多的心。
很痛很痛,对不起那些一路默默支持我的好友,同学。他们还等着给我庆功!

一切尽是天意,我带着必胜的信念,奔赴战场。没想到却仅仅因0.08而饮恨而归。
对于一路走来顺畅的自己,对于一直活在掌声与光环的自己。狠狠的打击,足以让我心痛不已。

但是尼采说:痛苦的人没有权力悲观。
罗曼罗兰说:累累伤痕是生命给我们最好的礼物

人总是需要偶尔流泪,因为受伤心需要一个倾诉的出口。
但是泪水也总需要阻住的一天。男人没有扛不过去的坎。

打住,敲下这些文字之后,我又是原来的我。坐了一回过山车。我的生活还是照常。
公考之路,我败下来了,我会在IT之路,杀出一片天地出来!

面对命运捉弄,唯有坚强面对,未来的路我一定还要走得豪迈!
抬起不屈的头颅,挺起坚强的肩膀,我们的未来依旧精彩!

别太难过喇
只要你们还是在一起的
距离都不是特别大问题
如果你想跟你女朋友毕业后住在一起
你还是有很多选择的
路都是走出来的

刻骨铭心,就算是段记忆,也好啊,弥足珍贵

股票,几天之内亏损几万块。我不心痛。
但是以0。08分的差距,的确于心不甘。

虽然我的工作依旧不错,但是深圳地税,意味着太多的东西。
我深知自己还算洒脱的人。可是此刻,真的心在滴血!

谢谢星期日朋友!

刚刚看了好些林师兄的帖子,
这么优秀的人,
一次的失利,
会让你走得更远,
坚信!

记得初中时,大哥考研因一分之差与公费失之交臂,
那时家里还比较困难,我也能体会到那种失落。

师兄,加油!

经管的师兄
牛人一个
希望有空可以去就业版留下你的一些面筋
师弟师妹会很感谢你的  [em09]

原帖由 风中飞扬的枫叶 于 2008-6-13 16:08 发表
刚刚看了好些林师兄的帖子,
这么优秀的人,
一次的失利,
会让你走得更远,
坚信!

记得初中时,大哥考研因一分之差与公费失之交臂,
那时家里还比较困难,我也能体会到那种失落。

师兄,加油!

谢谢!放心,我肯定会坦然的接受,只是一时的心伤总难免。
后院有一个好处,就是当你内心隐隐作痛,但是又不得不以微笑面对他人时。
这时,后院就是你最好的倾诉之地。每次心情不好时,我会写写文字。
几天过后,我还是原来自信乐观的我!

总之谢谢各位校友!

刚刚搜了一下师兄的帖子
原来师兄已经有发过啦
不好意思
原来师兄都是性情中人

顺便帮师兄广而告之:
《写给师弟师妹的几点忠告》
http://gdutbbs.com/thread-171434-1-1.html

我刚刚也看了,受教了,谢谢师兄!

曲折的路虽然长,但景色会更多……加油……

加油!!!!

师兄
未来的路还长着
塞翁失马焉知非福
加油
我知道你一定会走出一条属于自己的路的

隐约记得LZ那天的自信
我说,很难,LZ还是依旧很自信

很难得的这学期每次回校都会遇到LZ晃来晃去的身影,最后的还蹭了一餐饭,尽管是饭堂的

愿,共,前程似锦

楼主只是失败了一次而已,还有很长很长的路等着你,加油~~

很久前看過樓主寫的東西,
樓主的文采依然不減當年。

LZ 加油。。。。

同·~加油!!!

今日听一女生用会计原理解释人生:有借必有贷,借贷必相等。

若意味太多,若已成事实,不知可否另辟其道,至于目的。

若你能,首先是你相信你能。

相信你能。

加油。