工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 征个女友,来场爱情(没希望,不征了,还是先找工作了)

本帖最后由 Timily 于 2009-12-2 15:57 编辑 ! t% H. s& L9 s1 ]/ B9 w: o

" C7 l, ^  D" o, U/ Z" ?大学有时候过得很无奈,有时候过得很开心
* H  i! b( x' G& U5 {0 [# D2 X; U本来决定大学时光不恋爱的,好好把握时光; E! g) P0 S, w: K% `4 K
但是,总觉得少了一个人来爱,不够完美
7 v2 z8 W4 L+ U4 o9 p有人说:人生下来就是不完美的,就是为了寻找另一半。* a' Y2 ^/ ^5 X' [0 D* \) T
不知道,我在这里能否找到我的那个你呢?如果,你是的话,就给我站内信或加我Q啦; j  W% S7 M& Y" w7 S
本人一些情况:" M% i) |1 K: {6 f* b
身高  173cm
  E7 X9 [2 I' ~/ |体重   60kg  有点瘦瘦
# H3 e9 L3 f$ V- z' t. h, N人长得比较帅气
# A% w! M& y- L) V; q性格开朗,有点内向
2 w0 x: D1 J* j+ k, r酷爱运动,热爱篮球8 i6 H2 r  ^/ D7 A! A
家境一般) F; P2 ?1 K" |
偶尔抽烟,偶尔喝酒(一般是看场合的)& P( V& T; g4 w- \# Y( X( Z
喜欢音乐' W7 ]: N9 l+ a5 [7 H
正在找工作,快毕业了。(*^__^*)...# K# X) z5 Q" \4 a. r" |2 W
就这么多啦,有MM觉得不错的,就加Q啦,或站内信  `3 u  K6 }/ n/ ~* U
& G& n' R- `6 w+ Z! ]; ~! y
4 C( W+ @) T- h6 x8 I% W" r+ L$ B
- X; [2 j- t% D* A
) T1 Q1 k8 i! D' ?6 t& {* w8 _0 Z
PS,征友没什么希望,所以Q我已经删掉了,有那位MM偶尔见到此贴的话,就站内信联系啦     缘分啦。。。。。。。。
不要乱摆摊!!!! cc.jpg

师兄找到工作再找女朋友吧,外面多得多

征个MM

点解无人应征??、

有照片可以吸引人气。。。

支持黄昏恋!

支持黄昏恋!+1

靓仔上PP看下

上PP看是否靓仔

再来踩一次,为自己加油,呵呵,

这里的规矩就是上了PP然后才有回复的  LZ不知道这个规则么

支持PP~吖!

来迟了……
$ O: d: m+ r1 h# q图呢

支持上图

一切随缘吧...。。。。。。[em009]

一往情深深几许。深山夕照深秋雨