工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问一下机械学院的同学

机械学院的同学,你们好!
# ]+ e* Q& ^' x7 [/ [" Z4 W我弟弟今年高考,估分应该能上广工。他比较喜欢机械,想问问不知道贵校机械相关的两个专业:机械设计和工业设计,它们那个好呢?就业前景怎样呢?
* L. _% k5 ~6 l3 N8 s& \谢谢
机电学院吧?你所说的工业设计是机电学院的数字多媒体方向?3 G# d# Q& U- q, \8 q- {- s& @& Z
既然他比较喜欢机械的话,就建议选机械了,工业设计没有深入机械方面的学习,都是学简单的

就业前景都还可以,起码我知道的我这届就我班都100%( i& k; s: v# H& v' C
不过机械设计呢行,可能比较看重经验+ S' {$ }9 y9 m- q  n
刚出来,好的工作机会比较少,要靠自己能力争取

机电是广工招牌专业,可是我不喜欢,难读

If you like ,just do it

选择个喜欢噶就系啦,吾使理好吾好就业,就业率百分之一都好,你系果个百分之一就得

通常大部分人的工作都不是爱好~~6 V) }; O. v2 r, Y; y* ~
社会好现实,不是M记,JUST LOVE‘S IT 就掂

同学们的都好热心啊,呵呵. Y) n9 u8 x5 ^: S, o8 m+ F0 d
如果我弟弟估分出入不是太大的话,就将会成为各位的师弟了
* C5 e1 O; v+ K9 M1 l) R3 ~麻烦大家多照顾啊,呵呵

看了几个专业去年的分数线(平均)' Y8 ^9 {8 q5 W* A$ G
工管545,工业工程548,工业设计547
5 F) F  |( z$ J1 s. b未找到机设
2 Y- L. r! J+ ^+ r* h; m* z5 s( eps:工业工程这个专业是不是偏管理多点的?

好多专业读过才知道适不适合自己
' Y3 Y% T  j, k6 V而且大学四年变化太大
6 ]. i, T2 X/ V2 J- O# V; l当然 名牌专业一般都比较好 我觉得应该是就业方面比较好

回复 8楼 dandanyu1 的帖子

机设平均560多,最低好像558.工业工程是偏管理的。机械是偏技术的。

机电很好。。。

优先选择机械设计。。。。。

学习学习``

前景是人来改变的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

机电其实蛮好 技术好就业