工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出租] 广园客运站附近求合租

本房位于广园客运站附近的白云大道南,160多平方,5房3厅。出租其中一房,房租600元/月。现住4人,一人一房,其中三人为去年毕业大学生,均有正当工作。房厅内基本家电齐全,有电视、空调、床、梳妆台、办公台、凳子等。住房附近有众多公交车、临近好又多、麦当劳等,临近景泰步行街,生活购物十分方便。小区管理,安全放心。请有意有正当工作者联系,只租单人。有意者联系马小姐:13751827945(上班时间请发短信)
ps:即刻可入住。先居住有两个广工07年毕业的师姐,欢迎师弟师妹们入住。
顶上,还剩一房!

当初约lz看房,谁知却被放鸽子,现在又找人合租了

楼上说的真不好意思,这间房是这两天才空出来的,我也是被人放了鸽子,嘻嘻~~~
欢迎有意者联系!

本房位于广园客运站附近的白云大道南,160多平方,5房3厅。出租其中三房,房租600元/月。现住2人,一人一房,为去年毕业大学生,均有正当工作。房厅内基本家电齐全,有电视、空调、床、梳妆台、办公台、凳子等。住房附近有众多公交车、临近好又多、麦当劳等,临近景泰步行街,生活购物十分方便。小区管理,安全放心。请有意有正当工作者联系,只租单人。有意者联系马小姐:13751827945(上班时间请发短信)
ps:即刻可入住。先居住有两个广工07年毕业的师姐,欢迎师弟师妹们入住。

头像被屏蔽

我那里是月底入住的,好好考虑一下!

近松柏路么?我在计量院上班,毕业后就去,公司不包住,所以开始找房子了

我艹,傻B了,百度出来的帖子,08年的······

0254433 发表于 2011-6-9 00:51
我艹,傻B了,百度出来的帖子,08年的······

笑死我了,
不过我也在找广园附近的房子

阿me 发表于 2011-6-11 23:05
笑死我了,
不过我也在找广园附近的房子

你找到了么?我在松柏东街开工,最主要找景泰街附近的房子······