工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[申请版主] 申请 就业前哨站 版主

开始知道这个板块的作用是大三的上学期,那时就觉得这个板块很有用!但可能不想提前给自己太多压力吧!没有好好地认真去看!
       认真地去利用里面的信息是今年5月份,去完湖北实习回来。知道自己暑假还有一个实习,要自己去找,偶尔来到这个板块,发现了里面有很多发布实习的信息,也可能是想提前一步的原因吧,几乎每天都会上来看下。又因为上这个板块多了,也开始关注一些不和实习有关的那些信息。其中,对那些为我们写下面筋的师兄师姐觉得十分敬佩。因为面试几乎是每个人都有,但写下来的是少之又少。
       也是因为看到那些面筋的原因吧。我觉得师兄师姐既然都可以为我们付出这么多,我也应该可以为09届的我们付出一点点吧!
       申请这个版主,不是一时的冲动,大概有了一个月左右时间的考虑吧!当然,我也怕我做不好,因为从来都没有管理论坛这方面的经验,但我也想试下,也可以当出社会前的一次实习吧!
申请人id: hui99

————————————————————————————————
申请版面名称: 就业前哨站

————————————————————————————————
目前居住地区:广州大学城 广东工业大学 东2

学校学院校区年级:广东工业大学 机电工程学院 05车辆工程

第一次接触后院的时间:2006年3月

电子邮件:[email protected]

QQ:349933347

专长或管理该版的优势:一个是自己的责任心,对就业的积极和无私的奉献(主观),另一个是年级的优势(客观)

常参与讨论的版面:灌水自由式

平均上网时间(小时/天): 5H/T

能取得联系的上网时段:中午12:30~1:00,下午4:30~5:30,晚上9:00~~

能在以上时段取得联系的方法:QQ

申请该版版主的理由:紧随着08届师兄的毕业,我们09的即将踏上求职之路!在就业信息量的采集和接受上我们都会比毕业的师兄师姐以及在读的师弟师妹多和快。希望更好地继承和发扬毕业的版主的精神,继续为应届生服务。

您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:说句老实的,我觉得现在的就业版上的信息还是比较充实的。
至于管理方针,我提出“几老带几新”的办法。当然,在就业信息的采集和接受上我们虽然有优势,但对于很多在求职过程中的疑问还是需要师兄师姐来解答。

您对繁荣工大后院有何想法或建议:
我从一开始上大学就开始接触论坛,最先上的是UCOL,也亲眼地见证了UCOL的兴衰。
对于后院,主要看到它的兴盛,特别是这几个月,最高发贴量量翻了一翻,从四千到六千到八千,真是觉得很高兴。我觉得我们最出色的是我们把工大后院变成了一块不仅属于我们工大人的地方,而是属于广大高校学子交流的地方。
对于繁荣的方针,我觉得最重要的还是在于后院的本身吧。只有把后院搞得更好,更具吸引力,想必后院将会持久繁荣。
S.F...支持下~~~

这申请很有诚意,值得留意一下

lz最近多表现一下,特别是就业版

回复 沙发 chriszhu 和 广工WC 的帖子

谢谢支持!我会加油的!

继续观望

意见同板凳
在就业版活跃点吧
继续关注

终于都见到一张诚意贴啦!
LZ我撑你!

看完就想先支持.....
希望用行动说话

建议LZ先学一下广工大卷毛
先做出点成绩出来
LZ ID曝光率蛮高的
希望可以先在就业版多发点有用的就业信息   
占位观望  

头像被屏蔽

LZ挺有诚意的,关注

好多谢大家的关注!
但在就业版方面,我还是个新生,获取信息的渠道还是有限,
希望各位斑竹和水友无私地提供一下渠道,
让我可以在就业版发出更多有用的信息!
[em021] [em021]

有很多专门的网站的,还有每个学校的就业网,都会不定时公布的。

大叔来支持LZ的!

原帖由 星期日 于 2008-7-4 08:35 发表
建议LZ先学一下广工大卷毛
先做出点成绩出来
LZ ID曝光率蛮高的
希望可以先在就业版多发点有用的就业信息   
占位观望  

[em06] [em06] 谢谢星期日对我的认可·~~

作为就业版的一版主进来关注一下

其实我觉得做就业版版主责任很大,不仅仅要管理好版面,更重要的是自己去找工作的时候注重分享。。。要有所心得

当然很多事情都是仁者见仁。智者见智。

借位感谢一下学号。。是他老人家教会我的~~嘻嘻

PS:我是有论坛管理经验,但接手时也是和LZ一样对就业的不认识。。。SO。。

希望LZ先去就业版翻翻看。。。别急。

回复 14楼 广工大卷毛 的帖子

恩 ,我知道了。谢谢!
我会一步一步来的

我将会给予关注。。。。。。

观望&关注

支持

这几天一直忙着准备考驾照笔试,
上的时间少了,
下午考完,
应该会多点时间上
继续努力