工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

秋末

秋末
我想写下点什么给这个冬天,告诉它我依然是个期待着的孩子
工作,生活,爱情。。。。。或是别的一点什么
象我单位大院里落下的成千上百的风筝,零零落落的挂在树梢上样子
我知道它们毅然的飞翔,却很有风格的坠落~~~

昨天去上面的局长那里闲聊一下
很热情很关爱的样子还说让我安心做着先以后出国培训一下再慢慢调动
很有前途的样子可我开始慢慢讨厌自己渐渐隆起的肚子了:)
呵呵,看来还是那天甩的票子比什么虎鞭都有用
突然发现这段与上面一段很是格格不入的,TMD双子座让我这么矛盾
发现自己迟早会在某个时候给另外一个自己撕裂

晚上去顺德吃鱼生的时候发现自己喝了百斤白酒还可以很准确的掏出弟弟
对着尿兜左手边第三个洞做喷洒状的时候
才发现自己真的长进了不少,只可惜那天被一个大二的丫头片子说我长的一点都不帅了
原来成熟是得付出代价的。。。。
终于发现读书的幸福了,在我工作了4个月零3天后验证了8个月零9天WAWA姐对我说的那个词:
珍惜!
当我很恣意的叫那吃苹果都能把小嘴嘟的很可爱的小屁学生蛋的时候
我才发现我喜欢在她们身上找点单纯的快乐!

当我陪所长在莺歌燕舞中铺着锦绣前程的时候
当我发现很有修为的所长有2个二奶的时候
当你那个夜总会的小姐看你不够钱请所长吃消夜偷偷塞回200小费给你的时候
我才发现感动的不只是高尚,真诚的不只是纯洁。。。
只有,单纯是多么的快乐!!!
恩,楼主我会避免成为你那样的

楼主可好?

楼主很久没有上来了~~~还好吧
原来是在单位的后院而不是工大的后院里养大你的肚子
还有你那用票子甩出来的前途和逐渐失去的帅气和单纯......
好像谁都没有错 又好像谁都不对  
这个社会复杂得有点不可理谕
却又越显得单纯得要命 单纯得只见得到『大团结』
希望明年的这个时候 我的所见所闻所为没有楼主来得如此的丰富~~~
^_^

觉得楼主是个蛮不错的人,有机会要认识一下的!

经历不错

将来定有作为!