工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猫猫猫

[兴趣征友] 征ndsl Game友

回复 20楼 小虾米 的帖子

哈哈,有机会有闲钱的话,试下买部玩下啊,感觉NDSL很耐玩~

穷人家的孩子哟

原帖由 猫猫猫 于 2008-8-17 23:05 发表 2 J7 F5 J7 J7 H8 r1 Z9 j
哈哈,有机会有闲钱的话,试下买部玩下啊,感觉NDSL很耐玩~
你的头像。。。

回复 23楼 小虾米 的帖子

有咩问题?????????????????

原帖由 猫猫猫 于 2008-8-17 23:18 发表
) a: m' C3 g& f  r" u* ^有咩问题?????????????????
无,有点杀气而已

回复 25楼 小虾米 的帖子

笑里藏刀更恐怖~

弱弱地问一下,NDSL是什么?

原帖由 猫猫猫 于 2008-8-17 23:23 发表 1 L% ?% N& |9 s0 P; V, \% M# e
笑里藏刀更恐怖~
夜啦,无吓人啦,乖啊

原帖由 H.h 于 2008-8-17 23:25 发表
/ q! B; S- ?/ _" B5 q6 O1 i# m弱弱地问一下,NDSL是什么?
一部掌上游戏机

回复 27楼 H.h 的帖子

原帖由 猫猫猫 于 2008-8-17 23:28 发表
8 l& s& w4 {2 r
我第一次看黑色的  我孤陋寡闻了

呵呵呵,我都系上网搵嘅,我自己部是粉红色的~

原帖由 猫猫猫 于 2008-8-17 23:28 发表
! u/ B7 i( O) J" P. F6 P8 q; c

2 y: U1 y4 L7 M, ~6 K$ h3 I- M; k5 F& ~$ o0 z0 a, y
8 k8 G! }; l1 p" l/ i
刚看到题目还以为是找  ADSL网  对战平台 的游戏友....' b; D' ^5 ~- Q) V$ q7 |! A
晕....

: q9 |1 n, T- u/ t8 ?; i# p/ e7 S: s- W; M  W
去HK就想入手那部黑色的了
8 S- k1 c9 V$ n5 x
0 s4 w/ g2 d. R: _, S3 F' Y就算买左都无用$ ^' ?0 ]2 y% N

: X4 n0 U- X( [' I) P& L' ]! v大学城的飘

本人PSP,NDS都有,不过NDS是近期买的,而PSP已经是第3部了,- -。
& {" `" b7 @7 o3 u! n& n4 ?2 o拿NDS打火纹和一些休闲类的,最近在打太鼓的达人,果然这个游戏绝对是NDS的触屏的杀手啊,呵呵。

哦,忘了说一句了,PSP和NDS的拥有人数是很多的,特别是PSP,就我们30个人的班来说,就有差不多10台PSP,而NDS好像就只有3部了。
; J% H: q/ y" N6 r8 C5 x6 {至于喜欢ACG的人其实还是比较少了,当然单纯喜欢Anime/Comic的倒是不少,喜欢Galgame的本人整个专业可能也是俺一个了,呵呵。更何况要ACG全跨的话,人太少了。反正都随便了,就是感叹下被人看成另类的不爽罢了,呵呵。

一直都系单机玩啦 3 W- x" `7 O8 R' y; b' e
不过翻屋企就同表弟表妹一起联机
- q' n# W) k& f: a, W哈哈哈: ?9 \( g8 K5 c3 h% P
我唔系东风路的

回复 36楼 louisezero 的帖子

少?!会咩?都ok啦,虽然不至于普遍~ 不过对于Gelgame,我确实都觉得太闷,曾经买过个正版秋之回忆,玩了20分钟左右,然后送了给人~

回复 38楼 猫猫猫 的帖子

我说的是ACG全跨的人少罢了,还有Gal玩中文版的是会给行内的BS的说。
: B) B1 Y- M. M9 k好的Gal的剧情和某些世界名著是有的一比的,而且许多的细节,和日语才能体会出来的感觉是很多的。因为日本人民族性的“细”在他们的文学作品中体现的淋漓尽致。好的Gal,原本的一些文库本,看过很多真的其中的有些东西不能不让人钦佩。7 [: k( X8 a2 n; ]! K) M) N
而且目前的Gal的翻译就算是官方的,也是大陆的垃圾公司代理的,翻译水平不想提了。
7 E4 x. k! y6 J/ W9 q而一些民间字幕组的质量更不要说了,我这里并不是贬低或者否定这些字幕组,因为无论是卡通的字幕组还是Gal的汉化组,本人都呆过,那种吃苦的精神和一些人也真的是很认真的尽自己的全力做到最好的态度,本人感受也很深,但是真的,本身语言水平就并不是那么的完美,一些深刻的东西翻译本人不一定能够全部解读出来,而且能用中文完全表达出来就更加的少之又少了,而且日文真的是一个很细的东西,翻译成中文的过程中总会一定的丢掉一些东西,而积累多了,一部再完美的作品也只会剩下皮包骨。1 u1 A4 g9 k7 c( I
所以,个人觉得,Gal的不少作品是值得用心的慢慢体会,并下来好好的深思的。对其没有感觉的人是不太可能喜欢上这东西的,所以人少是理所当然了。

回复 39楼 louisezero 的帖子

有好介绍么?Gel 游戏,I try try~