工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是电子信息科学与技术专业的,有问题

请问第一学期可以带电脑进去吗,带了可以自行叫中国电信来装宽带吗??9 \" D/ }: V' g. r9 t3 C

9 T" l: X* b( M$ v7 t还有 宿舍是什么时候关灯的??
  f$ f! U' A+ e2 G) V$ t+ I" u/ \; f% `
还有 我这个专业的有QQ群吗,或者见到这个帖的师兄师姐能留下QQ 我想认识你们 做朋友
有冒人跟帖

原帖由 stonecold100 于 2008-8-20 21:02 发表 - z$ b& J+ J) X
请问第一学期可以带电脑进去吗,带了可以自行叫中国电信来装宽带吗??, k! J7 }3 ~6 Y6 {2 N/ m9 G

6 t1 Q& y9 g# q8 E, N2 W# w还有 宿舍是什么时候关灯的??" x  }! G- t4 d8 U

7 [) r5 W5 g6 Z: ~7 G2 t+ J$ R* W还有 我这个专业的有QQ群吗,或者见到这个帖的师兄师姐能留下QQ 我想认识你们 做朋友
1 o5 h, f, U- R; A
. {7 `( Z1 M  m5 A1 z& `8 z
1、原则上建议不带;如果带了,可以装AD的
$ K9 w* s2 P4 }2 b# [9 {5 F
. }7 `# f- I# e0 R. _  W; _2、宿舍11点半关灯。不过只是关灯而已,睡不睡随你。以前话11点半后学校会随机断电,不过过了这么久,还没有遇到过...
7 k: z! k4 l- v, K$ ?& K# C6 L5 e% h* k6 s% k" g. |
3、这个还是等其他人回答吧