工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 希望认识比我大的师兄师姐

我刚进入大学
1 O+ Q& ^4 k8 a2 d1 @大学的一切都不了解9 X* M, `4 k% G
没有方向. R( l5 H' E! a, Q  u3 x
感觉很迷茫
2 c1 m" f: \' W9 T# U明天就要军训了
& [4 e/ f5 L+ k9 c6 s  Z" g5 B还不知大学为何物' C+ u( X# I9 m0 a" }
希望有经验的有感悟的师兄师姐可以指点
: d9 N: k- `: r; i" W( G) N) F8 b非诚勿扰
明天早上记得要吃饱......

小朋友,你是否有许多问号....

是啊,我满脑子都是问号

很快就会变成惊叹号 我现在是省略号 结尾不知道是句号还是感叹号

师妹真乖  懂得找师兄师姐帮忙
9 c/ z# e! |, }8 ?4 s' r不过路终究是自己走出来的
9 y3 m, |! X7 ~. r" ?7 T% l& e& M师兄师姐帮到你的可能也不是很多

路,一直都在~~慢慢走啊~

敢问路在何方,路在脚下!& C0 v6 L7 D- {1 `+ g
有前辈指点可能会少走一点弯路!也能是歪路?

明天军训,多喝水:lol:

原帖由 星期日 于 2008-9-15 17:36 发表
' q3 V; j( `3 a0 O2 k+ W! y4 `' O师妹真乖  懂得找师兄师姐帮忙$ B% }& ~% E6 t: h2 a; X
不过路终究是自己走出来的
5 n" c, y3 u' p4 Q, B师兄师姐帮到你的可能也不是很多
7 `' n5 ]1 i$ w% X
* ^9 a% ]3 p# Y3 R
( B4 l% y* q! y4 ]  D
很有道理 听别人到说的和自己体会到的总是不同 慢慢摸索吧 每个人都是这样过来的

軍訓很爽的

LZ强

近来发傻了,老打错,LS打成了LZ,汗

回复 14楼 傻猪0m0 的帖子

免训 坐一边当观众的人是很爽

自己慢慢摸索吧~~~~路是自己走出来的

看见师弟师妹们军训就看见了活力啊!% G$ L! T- y6 U) X7 w" R; t" j
看着他们的大学生活才刚开始
; g! T6 F1 R6 g. l  j9 l4 A7 R自己也就快毕业了
# ]# b  s% t9 e* a/ p2 l感觉年轻真是好啊; i' e) p2 C% g* [. B
对大学还有着无数的憧憬# f  ?" O2 H- w; p) \& i
小师妹军训要咬紧牙关挺过去啊
$ Y/ O. b' v/ ]9 X+ P为你们加油!

军训小心晒黑哦

留Q```要不然别人怎么给你解答问题呢?

想玩要趁早,之后就努力,如果唔钟意自己读嘅专业,早D谂好出路

原帖由 池中魚 于 2008-9-15 21:02 发表
6 d8 |0 S) J8 v% L. [4 Q3 x) n( l9 A想玩要趁早,之后就努力,如果唔钟意自己读嘅专业,早D谂好出路
  A2 [1 L. H3 o( ^7 K, u# t, q
名言警句啊!