工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Tai

[询问] 点解要封 "树起拇指" 的ID ?!

回复 38楼 √√√ 的帖子

言论自由是有前提的

原帖由 冰山俊男 于 2008-9-19 01:16 发表
非广告佬呢?

非广告佬被封的讲真好少~

其实我系来混吉噶
完全54个个ID

原帖由 √√√ 于 2008-9-19 01:12 发表
都係嗰句~
除咗广告佬~
版主冇权判断人生死~

啊生你管理员定BBS创始人啊哈哈哈

路过
本人不轻易封ID,一般都是先警告。
PS:老管不要封我ID

竖起拇指比人封id嘅“原因”系对水mm开有d色嘅玩笑,不过个人觉得最多咪屏蔽发言几日,后院咁多人闹水mm,5见有其他人被封。封id主要系因为佢之前得罪某些“权贵”囖。至于佢点得罪其他人我就5系好清楚鸟,果排暑假,无上网。

原帖由 seagatexie 于 2008-9-19 10:02 发表

啊生你管理员定BBS创始人啊哈哈哈

你咁大个人仲玩捉自虱闷唔闷啊?
咁係米要讲"版主也不应该有封ID的权限比较合理"??
切~
比着我係管理员或者创始人嘅话~
你死咗好耐啦~!

个人觉得佢被封id呢件事系:合乎人情,但5岩规矩咁囖~~~如果觉得我讲得5岩都无喷我,e度咁多版主,被你喷完我心惊惊哇~~~

个人都5系几钟意seagatexie版主,一个人发表意见难免有不严密之处,但系seagatexie版主就比较喜欢捉字虱,之后再队句比较生硬嘅野过来,不过鬼叫我小人物咩,算数,我忍~~~

实话说 我对 竖起中指 竖起拇指  有点不爽~~

至尊敬的阿敏:

被封时版主填写的原因是:恶意人身攻击,语言粗鄙

——这个原因接受不了。

有异议,但不申诉,毕竟当事人应该不会再回后院,我亦不知如何联系他。

很想知道,赞成封ID的及直接封ID的人,是否有在所谓“排外”之类的帖中用本尊+MJ直指吾非...有的话...  :

回复 51楼 Tai 的帖子

其他回帖也有类似的  我见过,,, 语言粗鄙

语言粗鄙嘅人确实好讨厌~
不过我执着嘅係:係米语言粗鄙就可以封ID?如果係~就明文规定出来!唔好做个别案例!

原来后院有权“贵”了。。

版主都属于操作者,后院规则不会完全明文
不管是个别情况还是特例,版主操作处理写了自己的操作原因,那么操作就没问题
其他人对版主操作有异议,完全可以进行申诉,或者借投诉改善版主的规则

我给版主的就是执法权,以及让他们按步骤处理,但管理肯定带有主观思维的
这不是理想社会,不是什么都能用文字说清楚的,而且很多规则如果都明文定死,论坛也会少了很多活力
所以都是人为思想

同时给广大会员的就是投诉权、建议权、监督权
如果版主出现明显的错误,而没人反映没人抗议,那我只能理解为会员的不积极、消极对待
我这里只接受正式的投诉处理,当事人及当事版主都应该说明缘由,我处理不了也会集多人之力

整个后院就是这样的,而且现实情况很多都是个人能动的表现,什么都想得太理想,也就什么都做不了

我收到一个PM回复,觉得挺好就放上来了

1、虽然我入后院时间不长,但非广告而封ID的事件多麽?原因又是以什么为主?

2、版主一个意见不合、或看不顺眼(我猜想),就以一个牵强的理由封人ID,还道貌岸然的指责其为邪魔外道(小说看多了)。难道发表意见就一定要附和着版主的喜好?后院就不能接受版主以外的思想?

3、如果没有人挑衅,以我所知的拇指,是不会主动去攻击人的,先撩者贱,打死无怨。
如果言语粗俗,删帖比封ID要合理得多。毕竟粗俗只是极少数。

4、拇指之前有个帐号,为“竖起中指”,被封原因居然是“ID不雅,意思不良”之流,真系笑到我喷饭...若果以此原因,据我所知的后院ID,起码有10个以上要封(您认同麽?)。

5、若我所料不差,封ID的版主应该不是水区及粤区的,但拇指发的帖全在水区粤区,既然所在区的版主都不出手,为何其他版主要跨区行动?内里是否有个人恩怨在内?

谢谢。

首先回答上面PM问题的第四点,不雅ID在还没到影响阶段尽快删除封号,这个我是希望所有会员都接受并承认的
这个问题要解释起来很复杂,大部分确实是有人投诉才处理,没人投诉有些不太影响的就不处理
所以大家发现有什么不妥的可以尽快反映,有些管理也是有时效性的,事后更难处理

其他几项我确实不知怎么回答
这事我早就开始看了,但因为发帖人不是当事人,我也不好处理应该说不会去处理
如果当事人现在已经对后院失望了,不想上了,我解除封号又有何意义
版主该看到的评论也都看得到,我到今天才回复,也想知道其他人是什么看法
坦白来说上面的PM回复,我个人觉得有道理

后院就是某一帮人的天下,彼此之间相互的加分,养MJ

原帖由 吊儿郎当 于 2008-9-19 15:18 发表
后院就是某一帮人的天下,彼此之间相互的加分,养MJ

同意一小半...

我想解封看看他到底说了些什么还有养MJ不用互相加分的直接加到MJ上就可以了养别人的MJ别计