工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 征友,一起去吃自助餐

原帖由 六月飞霜 于 2008-9-23 20:07 发表
3 e8 O, c9 m/ L' o% |本来想同LZ去的,后来看看钱包, 只好问问LZ:"是不是你请? "
9 C* z, o0 o* e1 D# k) @$ v
) }, p5 J/ r, H7 q7 d7 s0 v: E$ N
本来想豪爽地SAY YES的,后来看看钱包 ,只好说,I am sorry~~~~

据说四海一家不错,东西好,三人行,有一人生日的话免费,相当于3人交两个人的钱

据说吃自助餐很容易暴露出一个人的本性,lz居心...

原帖由 chenpeiyuan1985 于 2008-9-23 21:34 发表 ( V3 G) f' J+ V  i* z* p
据说吃自助餐很容易暴露出一个人的本性,lz居心...

+ z4 F, G1 I1 E$ y* d" a! R! T, K. B% R% t
我也见过一些情侣一边聊天一边很斯文地在吃的~~ 不像我,直奔目标~

原帖由 悬崖上的金鱼姬 于 2008-9-23 19:09 发表 7 H* z3 W4 \. ]+ R
3 ]2 T! o# m+ q8 I7 f

/ F) l6 X+ j& ~

. s5 o: ]. W" w( ~  _  _1 W3 h, V! Z: J4 y5 U5 L
那么楼主确定了时间就发张新贴公布一下啦``哈哈`

星期五朋友生日就选择去四海一家

几时去啊···我想去啊

原帖由 鹏ROC 于 2008-9-23 23:32 发表 0 G) I/ O5 l' U4 W" K" U! {7 L

4 A5 X; u/ j+ ~. K4 v
& @  B0 a5 }. j那么楼主确定了时间就发张新贴公布一下啦``哈哈`

去巴西烧烤吧……

原帖由 ふおげさぞ 于 2008-9-23 23:59 发表
0 ^" }# a! c' Y1 q几时去啊···我想去啊

) f2 V6 m/ W- a- r. q2 [
# F  ]' V: |* @6 T) z/ m一起~~

原帖由 鹏ROC 于 2008-9-23 23:32 发表
# h6 K5 _- b( K4 M1 y- V8 `
+ T' L! t- [* e! x# g8 @: z, i
3 ?2 ?$ ?# w7 y1 j# C那么楼主确定了时间就发张新贴公布一下啦``哈哈`
# k5 [2 T. J* F" p, T
$ {3 @: Y& b: y  F( T3 B. H
OK~~十一之后~~

四海一家,129元每人,自助餐“据说有500多个品种”,看得人“眼花缭乱”,原材“很新鲜”,味道“对得起价钱”。不过似乎太贵了~     评价普遍较好$ I$ t( _6 [! n( E; [+ `! d6 T

. R' t5 _& B! v/ M& ~% Q& c拉斯维加斯,86元每人,人们评价基本不错,不过我学生去过说第二天拉肚子~      评价也普遍较好
( \2 F. [! _6 O/ }3 _
+ L. i# A$ V  \( e$ k% p2 x大堡礁,65元每人,这个价位的自助餐就数他家“最值”了。菜品“不少”,有烤肉、寿司、甜品等;供应“比较充足”,只有生蚝和三文鱼要排“长”队取;味道还算“对得起价钱”。不过我去过,觉得一般,不想再去了1 F" M" ]* U6 M+ p) K
* u$ L5 F7 v( L4 `
香江大酒店,79元每人,绝对值得推荐”。菜品“丰富”,“三文鱼、象拔蚌、北极贝任吃”,还有鳄鱼、梅花鹿等“新奇”食物,味道“都不错”。供应量也“充足”,“不必担心抢来抢去”。服务“挺周到”,环境“一般”。生日去“凭身份证可以免单一位”。我的心水~~不过在番禺~  评价普遍较好
* I4 }6 f7 ^1 m5 c' o# {3 M* a
) t* n: L2 i- `. ^5 H. n7 [怡景,52元每人,近几年“出品越来越差”——种类“少了”,味道也“麻麻”。除了蛋糕、牛扒、薄饼“还算不错”外,寿司是“一般的紫菜、白萝卜寿司”,三文鱼“每人每次限拿一碟”,分量“太少”。总之,就是个“填饱肚子”的地方。    评价不好,不过便宜
3 h; [( V( S) U* U4 c. E0 q- Q2 ]" f4 s3 Z
流浮阁,261元每人,在白天鹅一楼,“与花园酒店的自助餐共同稳坐广州市区最好的自助餐宝座”。环境“极佳”,窗外是“一览无遗的白鹅潭”,“黄昏的时候”可以看到“广州最美的日落”,“华灯尽上”之后便有“漂亮”的夜景,“灯火璀璨”。“美景之下还有美食”,“味浓香口”的牛扒、“大只肥美”的生蚝、“精致”的西饼……“完全值得票价”。 我的终极目标~~2 q3 s- u( F0 [2 _6 U$ E3 H
5 d+ C$ @; V- ^% T  j$ Y: G. U' r
这些地方作为参考~

我想去正佳那间~~~~~~~拉斯维加斯~~~~~~~~~

哎……怕怕了吃太多偶的消化又不好……

暴饮暴食的乐趣~

:smile: 我最喜欢吃的了,报名!!~~~~~~~~~努力增肥中~~

LZ打算几时去··

十一假期之后~

白天鹅啊~~想去啊~~   LZ几时去白天鹅啊% p6 B, }" ~1 _9 {: u& G* K' A) b

# `. }1 M0 u$ ~3 Y[ 本帖最后由 unintended 于 2008-9-27 14:56 编辑 ]

lz请就去