工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mr→鈜

[征女友] 帮朋友征女友

回复 40楼 风之剑客 的帖子

有后院“丑男之印”的男生同样不予考虑~:lol: :lol: :lol:

回复 41楼 甜橙 的帖子

啊橙你这是歧视$ q/ n* X; {  L9 ?% {& p2 f" b% r
啊还是不要水了这帖

哗, 笋盘啊
1 j' \" |7 @4 z- B* i是大一的??

人长得还不错啊,,,就不要来我们广工了,,,我们这边已经够多人征了..

对, 来我们广外

怎么我看到第三张时,以为楼主是女的???

原帖由 magneticgirl 于 2008-10-3 14:52 发表
2 o% e) a( Q# H& p, \哗, 笋盘啊- y: K* p, h  L/ a" p* s
是大一的??
$ s) }% s2 t* j2 e
1 R, ^1 ^0 M" D& k* _6 F& D
系大一架~!你要征吖?

原帖由 六月飞霜 于 2008-10-3 16:41 发表 ' A5 d5 M: K+ a% E; a6 \0 X
怎么我看到第三张时,以为楼主是女的???
3 ?2 Q; ?( _2 Z, x( ?
: E3 i* Q  H( f

: a& l% \' J/ _+ g" L5系掛....               咩眼光...

我大3的, 如果他大3我就应征咯

原来LS广外的~

原帖由 magneticgirl 于 2008-10-4 10:08 发表
, B: b+ H$ C1 d7 }$ @我大3的, 如果他大3我就应征咯

+ \# e3 u8 S8 e# w2 O: U$ \- B5 @% Z! ]
$ l9 Z1 F6 e1 {, m# q
有人应征了9 D: p! e* \  K
姐弟也不怕了

篮球单挑~

为何不在自己学校 找阿  ?8 [1 V) s4 b0 y5 ?
. J2 v% j5 @1 f
很奇怪。。。。 偏偏去外面找

看到靓仔我就想应征
, c5 ~" B  t  m: X+ c* N可惜我唔纯品....唉

原帖由 Mr→鈜 于 2008-9-30 11:52 发表
8 T1 l3 ^' `+ d) L- \7 c* T距話響廣大D女仔5岩距~想穩個純品D個喔!

. t# Q) I9 \1 k9 v6 ]% ~% P+ I哦,原来广工D靓女系纯品黎噶!!!!

原帖由 magneticgirl 于 2008-10-4 10:08 发表 . W, b% r2 X4 i  H# h2 x
我大3的, 如果他大3我就应征咯
4 t; C9 X+ E7 x+ l# N) O
- a4 J* q1 {7 t0 a. y, r
廣外BBS網址幾多?

哇哇
8 w4 H% n* u' z7 P3 i# ?不過可憐的是師弟1 |: b% N0 C6 W  w+ [
偶沒機會了

回复 56楼 Mr→鈜 的帖子

系啊,你快去广外那边征拉,广工已经够少女仔咯!! j) C, o2 b/ G8 x+ O# }: s3 k
9 @6 q$ p; o9 B( I( l( I/ X2 C5 M
PS:楼主你地实在太搞笑拉,咔咔

原帖由 ceciliany 于 2008-10-4 21:43 发表
2 \- m3 l  n# @7 W9 I  j系啊,你快去广外那边征拉,广工已经够少女仔咯!7 a) U; y3 G: C' ]; S9 D

, b3 H9 c) Y3 g9 h+ v* KPS:楼主你地实在太搞笑拉,咔咔

- Y6 C7 _3 }* s+ Z  v, p; M* h6 Q4 C
0 ]3 t* v& `1 f$ O5系我征好無....我要征都等我白翻先講拉~~衣家曬到好黑

So Tall !!!!可望尘而不可及··5想吊住佢条颈时成只长臂猿甘啊