工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 正装俏佳人

正装俏佳人

正装俏佳人现将为您提供款式新颖、质量优良的女正装(套装与衬衫),价格更是让您心动哦。联系我们吧!

款式

种类

价格(元)

夏装

110、120

冬装

6款,多种颜色

130——180

短、长袖衬衫

联系方式:手机号码:15915868571 、13751700106
QQ:1057131515(空间上有部分正装的照片)

E-mail:[email protected]

同时,祝各位同学事业有成,心想事成!

各位同学可F512看样板、试穿(所有的衬衫和正装)

期待你的到来啊!*^_^*

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
背景像是龙洞?

VICTORY正装店助你找份好工作,货比三家,包您满意!

套餐一(高档套餐):正品啄木鸟西装(398元)+高档啄木鸟或老人头衬衣(78元)+红蜻蜓或鳄鱼皮鞋(129元)+真皮皮带(68元)=673元。(八折套装优惠价整套仅需538元)(送精美盒装领带一条35元,棉袜一双10元)
套餐二(实用套餐):老人头,金盾、老爷车等西装(258元)+高仿G2000、苹果衬衣(58-68元)+老人头皮鞋(88元)+皮带(32元)=446元(八五折套装优惠价整套仅需379元(送精美盒装领带一条35元,棉袜一双10元)
套餐三(经济套餐):老人头西装(158元)+老人头、金盾衬衣(48元)+老人头、鳄鱼皮鞋(79元)+精美皮带(32元)=317元(九折套装优惠价整套仅需285元)(送领带一条10元,棉袜一双10元)

西装皮鞋打造全城最高性价比!!!  贝岗有我们的实体店VICTORY,可以看看
宿舍有大批现货可试穿哦(西五226)
联系人:林同学QQ:672180632  手机:13560178512(短号628512)

第三套唔错,正装得来唔死板,期待去到一间满左OL嘎公司,日日睇靓女

款式还有新的,会不断更新的

头像被屏蔽

男生面试的西装皮鞋准备好了吗,打造大学城最高性价比面试套装
详情可以看下这个贴https://www.gdutbbs.com/thread-227372-1-1.html

[em06]

好消息哦,我们又有新款式了哦,还有衬衫呢,需要的同学赶快联系我吧!

您的成功,由我们打造!