工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他商品] 正版BOYDS林嘉欣最爱大熊熊。最温暖圣诞礼物~~~!!!

这个冬天,给女友(男友)最温暖的圣诞礼物
正版BOYDS林嘉欣最爱大熊熊及一些1米超大抱枕 接受预定
当你寂寞的时候,它会依偎在你身边
当你孤单的时候,它会给你一个拥抱
当你睡觉的时候,它会静静的躺在你的身边
还可以无条件充当枕头哦,真是太舒服了
送给自己,送给亲爱的她/他~~

1.正版BOYDS韩国恋人超大抱熊/泰迪熊/林嘉欣最爱
此款熊熊是导演为拍节目为林嘉欣精选的.故事讲述一对情人分手前,男的留下一个毛公仔给女主角,希望他走了后毛公仔可以代替自己陪伴女朋友。但到最后男的回到女的身旁,并取走毛公仔,因他不会再离开女友.......
相关报道:
拍摄时,嘉欣无论男对手在侧与否,镜头前后都抱着熊熊不放,连导演都笑说,毛公仔是女孩子们的恩物。嘉欣抱着熊熊不放,是因近期她忙着宣传新碟《约会林嘉欣》,又要同时赶拍新电影,忙到透不过气,因此不用埋位时,便抱着这个大熊熊作为大枕头休息一下。

【材质】100%PP棉,100%绿色产品。
【尺寸】:85x30cm   100x40cm   120x50cm   160x80cm

【特点】:熊熊憨厚迷人,富有灵魂;设计师采用了棕色超柔材料,对熊轮廓的把握极为精准,把熊的憨厚,温顺,可爱的特点发挥到了最佳状态.同时熊熊做工精湛,相信会带给您不一样的感觉.
【产地】:中国
【价格】:85cm---80元   100cm---110元  120cm---135元  160cm---215元
浅棕色(最好看的),深棕色,米白色
     (知道市场价的同学应该知道这个价格多实惠了吧,不知道可以问下买了的同学具体价格。)
                                   PS:这只熊熊可以帮你邮寄到全国各地快递可以到的地方。    直接帮买家包邮寄去你想送的人手中如果你有兴趣,又觉得对女友好的:
请联系黄同学QQ:240612927  电话:15989230985
之前一直想找这个,有现货吗

要就找你

回复 沙发 benluyu 的帖子

如果有兴趣的话可以联系我噢。。。

回复 板凳 kennith 的帖子

谢谢你的支持。

等圣诞吧。现在不是时候,记得给我留一个,要包装好哦

ok

其实在观望自己有没有机会送出去

哈哈,LS的童鞋送我吧~~~~
好可爱啊,喜欢~~~

好可爱啊~~
好想要~~
为什么没人送给我

有点兴趣

LZ是不是广工的?能不能见到真品?

真的很可爱的噢。
绝对是圣诞好礼物。。。
楼主是大学城校区的。。。欢迎大家联系。

LZ干嘛不卖2M的,要品种齐全啦。
我宿友买过,价格比LZ便宜些吧。

支持个。。貌似自己用不上的