工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转贴~工行面试的负责人打人~在华工木棉看到的

原帖链接5 V# P9 f: a3 y0 f7 D1 {
http://bbs.scut.edu.cn/main.html?forumID=477&threadID=1017228
; e' w7 B  y4 q: m/ r) P: v! p: T+ i* A9 r
发信人: wwhailang (海浪), 信区: Job
& N/ k2 p1 E: X, ~  \" }. w标 题: 亲眼看见工行面试的负责人打人。。。惊讶!
' d/ y! \" O7 K. c2 v+ m  s发信站: 华南木棉BBS (Wed Dec 24 16:11:50 2008), 转信
! z& R% _1 ^1 T5 c. |( C. q* y% P  m! p& r
今天去工行广东分行营业部面试的时候,负责人的态度很差,大声的使唤着我们,然后
+ E$ }0 T0 y7 ^8 u: D" h2 _4 n其中一个男生就说了一句,你们能不能好些说话,然后一个长的很高大的负责人就跟那
1 d2 Y+ d4 H7 E' n' r( a个同学打起来了。就当着二十多个人的面,幸好有人来开,,哎。。我们当时在等待面  N! L7 [3 n5 Z! x  _, Z1 {
试的时候,心都凉了,不仅仅是那个人,,其他的一部分负责人的态度也很差,,还时2 I/ A" [! B% H$ {; g- D
不时感觉不爽的样子。。。惊讶!这就是工行嘛?如果我们进去了,能好到那里去?
( ]$ B; a4 y5 t

8 h3 y) y) o6 e2 N
+ S) i2 H, i5 K  g
发信人: shchun.lu@ (), 信区: Job
/ @5 `& I, g( \) I9 ~标  题: Re: 亲眼看见工行面试的负责人打人。。。惊讶!
$ k0 t5 \" G; B, b2 e& l发信站: 华南木棉BBS (Wed Dec 24 19:39:59 CST 2008)! |5 s) C5 ?' `1 ]  _3 `
7 z9 k+ f* K2 h5 \
对啊,今天我也在场,那是几个工行工作人员要一些同学(他们忘了编号)待到一边等,还拉扯几个人,其中那个男学生用一些带口音的普通话说了句:你们能不能斯文点!结果先是一个工作人员上前想质问那个同学,结果紧跟的那个比较高大点的就更猛了,直接深吸了一口烟,再把烟头狠狠的甩向那个同学,紧跟着左右勾拳就上去殴了,看得我们目瞪口呆。后来打了一会后,被人分开了,那个工行的人还喊:敢跟我打架!之后就没见过那个男同学了。& [  ~5 F6 W! n$ {+ V
   看到这幕之后我都没心思面了,心寒啊!工行的人员素质啊,还是省分行的呢!之前态度已经够恶劣的了,后来还出手大学生了。求职而已啊!

! {7 e" v+ S9 ^: Y9 m[ 本帖最后由 myc 于 2008-12-24 22:57 编辑 ]

" ~- q  v6 \. N, |. S2 G: z甘严峻

牛人的贴,顶!

让我遇到我打死他

原帖由 qsz291 于 2008-12-24 23:20 发表
: o. A' ?# d+ ^! [" `牛人的贴,顶!

' L9 l, W4 H5 V% Q7 Y2 U: h& p

妈的,组队去干掉他!

危险啊、

黑社会在招人吗?

强大

我想进去

爆距大镬,上电视

看完- -~就算- -~

这么恐怖啊…………

拉帮干掉他

我甘大只,无人敢打我吧

也太出位了吧,,,

$ H: g3 s; }* S! r8 C
! b7 m$ m7 t8 k9 J0 Q
招保安???

其实打架那位同学是卧底,考的是现场面试同学的正义感,你们一举一动都被HR记录下来了

原帖由 iptton 于 2008-12-25 22:25 发表 # r& @" C0 F* m3 @" m
其实打架那位同学是卧底,考的是现场面试同学的正义感,你们一举一动都被HR记录下来了
- H3 ^3 a$ e( Q3 b; K: v
6 N; N( Z) G6 ?  E

确实很牛