工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]朝岚日研社

本社团日常活动范围只涉及学术知识,不参与任何政治评论活动。
希望同学们能从我们社团里学习多方面的知识,能从学术文化上更深入了解、认清日本。有任何想了解,以及任何意见与建议,欢迎大家向我们提出。
也请各位同学能正确地表达个人的爱国热情,尊重他人、尊重他人劳动成果,切勿以损害、盗取他人财产的方式来表达个人情绪。
希望能得到大家的理解与支持,谢谢。
为什么你起的名字要那么日本化?
难道你不觉得恶心吗?

楼主 怎么加入???

强烈支持楼主!!!!!!!!!!

中原一点红  在 2005-3-27 03:47 PM 发表:

难道你不觉得恶心吗?

那你的名字呢?
难道你不觉得俗不可耐且恶心吗?
[em016][em016][em016]

楼主说得好!!!

楼主说得好!!!

希望大家支持朝岚日研社啊!!!!!!!!

强烈支持        
  我要加入 我要加入 我要加入

支持一个……希望大家爱国不要盲目……

中原一点红  在 2005-3-27 15:47 发表:

难道你不觉得恶心吗?

别忘了你的头像是日本卡通图像
有本事你就别用

20028195  在 2005-3-27 17:55 发表:

那你的名字呢?
难道你不觉得俗不可耐且恶心吗?
[em016][em016][em016]

说得好啊~~~
中原一点红,你有病阿!!!!!!!!!!!!!!!!
“朝”是中国字,“岚”也是中国字!你觉得它像日文是因为
——你的名字本身就是一幅日本的国旗嘛!!!!!##一点红!!
找遍整个广工业找不到比你更反动的人啦!!!!!!!!!!
你回去屑高枕头想清楚啦~~~~~~~~~~~
        “人没有国界之分,只有好坏之分!!!”
    你就跟日本那些天天说中国坏话的死右翼分子没什么分别!!!!!!!!!
    枪毙你都晒子弹!!!!!!!!!

楼上的强!!!!

luosang  在 2005-3-27 10:25 PM 发表:

别忘了你的头像是日本卡通图像
有本事你就别用

呵呵,一般强拉。。。
最黑人憎就是那些一边说自己讨厌吃猪肉,而自己又一身猪屎味的人啦。。。
这些人一边说抵制日货,一边又要玩日本游戏看日本漫画玩日本发明的的kalaok,颈上还要挂着sony出的最便宜的那种mp3,真是笑死我了~~~~~~~~~~~~~~~~
     破坏人类安宁的人拉去凌迟。。。。。。
    无中生有的人拉去腌咸菜。。。。。。
    学习日本右翼分子的捣乱者拉去陪孔庆祥睡觉。。。。。。

你们成帮人来这里声明这些`搞得好象是后院的人煽动去破坏你们东西似的!!!

这个现象在哪里都是难以避免的啦……唉……

中原一点红的头像是论坛里面默认的`并不是他自己的选择~

斑竹。。。我们都在说中文。。。难道犯了什么卖国的罪行吗?
你的签名太红了,不好。。。改一改吧!看着像日本的国旗老刺眼的。。。。。。
乖啦,去改啦。。。不要让我出火影大绝。。。。。。

我是指中原一点红的名字。。。。。。给点阅读水平拉,我讲的话很难懂吗?你又不是小日本。。。。。。