工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

笑死人的视频~今日视线~潮汕(特别系汕头)的同学进

会讲一两句粗口

楼主好靓仔[em021]

个鸡啊
吵死人····
嫖客···
拿100元浦两次

100次送10次

:handshake: 唔知講乜輪野,完全聽唔明

....我宿舍果两个汕头既..成日听......一个字..好烦

笑到爱吐血

wool的热情 好像一把火

原帖由 Ktion 于 2009-1-13 00:15 发表
100次送10次

后面还有买10送500

完全听不明白
不过,我看得出是在车上的
包车

下面有请大武哥哥临时翻译一下,由于长期讲客家话和白话和普通话,所以对母语潮汕话日益生疏,如有纰漏,敬请纠正,版权所有,禁止转载:

主持:。。。关注**。。。下面让记者深入了解此嫖客收到假钱的经过和心态吧。。。

嫖客:。。。她对我嬉皮笑脸的,说30块就可以来搞了,我说,那不行!20块行不行?不行拉倒!然后她说她没零钱找。我呢只有一张100的,她只有一张50的。她说要不50块钱两次吧。我心想5块钱也就算了。一次就比较累,但两次有点吃不消啊。那就搞啦,搞完后她找了那张50的给我,居然是假的。那你说现在怎么解决?小姐又说没钱了,那没办法啊,小姐就说100四次吧。那天晚上搞到脚软没办法走路回去!所以呢,我对这假钱啊,非常痛恨!恳请社会对我们嫖客作出更好的支持,支持嫖客。。。

主持:。。。收到假钱是你嫖客的错,还是社会的错?下面我们有请上市公司菲菲美容院的老板,究竟,他是怀着怎样的心态来教唆他的小姐这样做的呢?。。。

菲菲老板:污蔑,完全是污蔑!我跟你们说,那些钱怎么可能是假的,那些钱每一张都是我印的!绝对不假!。。。我们公司是有规模的,是上市公司!你们不要乱说啊,我会告你们的啊,我保持告你们的权利!。。。

主持:。。。菲菲美容院的股价已经升到15.77元了,究竟,在这么高的股价后面隐藏了什么秘密呢?下面有请当事小姐勉小姐来跟我们说一下情况。。。

勉小姐:那天晚上呢我看他拿双鞋来补,很罗嗦的,问东问西。。。又问我有没零钱。。。那天晚上我没什么生意嘛,然后就说算便宜点给他咯,要就来。他听后就非常开心啊。。。然后钱的问题呢,你们都知道啦,钱
都是我们老板发的,肯定是真的嘛。。。所以呢,只能够怪他自己没看清楚咯,没看见钱上印着菲菲美容院吗?!本来四次要120的,我都已经才收他100了,他搞了四次还不想走,说还想搞,就赖在那里不肯走,我也没办法啊,等到天亮才把他赶走。。。你们也知道啦,我们小姐收入是很少的,虽然我们是上市公司,但是我们确实工资低福利少啊,我呢,希望给我们这些小姐呢争取多点福利咯,最好嘛,一年发几十万啦。。。

主持:小姐也有小姐的辛酸。。。下面我们将采访菲菲美容院的竞争对手佳佳美容院。。。

嫖客:等等啊,我还没讲完。。。

主持:好,那我们继续采访当事嫖客,好了,你还有什么要说的吗?

嫖客:针对这个假钱问题呢,我希望社会能够给我们嫖客一个合理的解释。为什么呢?我们嫖客一个月起码也要嫖三四十次啊,有些还要嫖五六十次的!你想一下啊,嫖一次就收到一张50的假钱,一个月下来岂不是没了3000块钱!有时呢还要吃补药,你看啊,嫖费,假钱,补药,这些加起来要多少钱啊!。。。我觉得呢社会实在不公平,我觉得劳动法也要保护我们嫖客的利益,我们也是体力劳动者啊!所以呢,你说劳动法是不是要保护好我们的权益?。。。谢谢大家!

主持:好了,这边的菲菲美容院又有话要说了。

菲菲老板:作为一家大公司,一家上市公司,针对这些大客户呢,我们是有一系列的优惠的。我们现在有推出月卡啊,嫖百送十啊,还有如果两个人带一个客户过来还可以送一个免费的名额。所以呢,嫖得越多越优惠啊
,我们是为了促进社会繁荣发展,促进共产主义发展,所以你们嫖客呢要支持经济发展,多多嫖。然后呢我们会不断改善服务,改进方法。。。我们最近推出的按揭嫖啊,也是很有特色的,你可以抵押,把房子按揭了过
来嫖,我们这里啊,消费是非常灵活的!

广告时间:
嫖客:我本来啊,腰酸背痛,嫖完以后没精力,自从我吃了XX牌面包后,我身体的下半身强壮了!。。。一天吃一片,天天可以嫖。。。

主持:接下来是菲菲美容院赞助的有奖短信问答,题目是:你只要编辑内容12345+答案发到678910就可以了。今天的题目是菲菲美容院有个套餐是嫖百送十呢还是嫖十送百?。。。下面我们将采访佳佳美容院,佳佳美容院发展的步划也是相当快啊,随着17大的召开,佳佳美容院最大的目标就是在香港上市,准备进攻深圳股市和香港股市。。。

这是上半部分,下半部分请LX继续

评分

好久没看今日视线了······

wool~~
好久没见浦头

正好是汕头的路过   好黄好强大    省略后只剩下下面几个词
脚软软,无变等~~~~        下半身变强了     吃补品

个人感悟:  原来做妓女不容易   当一个合格的嫖客更不容易  

shit   这电脑没声音的

原帖由 J.Kidd 于 2009-1-13 12:28 发表
shit   这电脑没声音的

不用伤心    看大武的翻译喽~~~

原帖由 kyof8547 于 2009-1-13 00:35 发表
wool的热情 好像一把火

笑死我。。