工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大学城热水表坏了找谁修

宿舍热水表坏了,那表狂跳,每跳一次就狂扣钱
然后问宿管要了一个修水表的人的电话,结果那修水表的人竟然说广工太远了,不来修,岂有此理
请问一下,大学城修水表的只有一家么,还有没有别的可以修
自己拆开来,修就好

自己修,把它改成不用钱的

TMD

LZ想怎么弄就怎么弄吧,我们宿舍的坏了,打去,说是什么烧了,要收费,(……)省略N字的问候

LZ就打电话去说,我的表不用钱也能出热水,他们就很快来的了

如果还不来,你们就自己拆了吧,顺便打开哪里面的开关,到时就可以真正免费了

LS很有创意

能开盖的话,反接一下水筏的电源就OK拉

100块自己出钱换
或者自己把它修好改造成不用钱的

我们宿舍的前几天突然没显示了,打了电话催了几次才来,来了后看了一眼就说要换表100元,懒得叼他了,等考完试就把它拆了!要是查起来理由就是你不给修我们自己修还不成啊

现征求技术方案(听说那个铁箍要去下面单车铺借扳手撬)~~

自己修,把它改成不用钱的

TMD
cyberster 发表于 2009-3-10 11:51

纯引用
不发表任何个人想法

去年很多人改装,被抓了

抓了怎么着
就是因为太多人被抓了
所以才不敢把你怎么着

听说来的个人维修方法
如果是铝箍的,只要在下面尽量撬变形就能移到一边,这个也要看RP的,有些不用撬也可以移到一边的,这样拆开螺丝时就够空间移开上盖,一般来说坏了的就是开关打不开嘛,那么只要想办法打开开关就修好了。这个开关是由一个马达控制的,只要找到马达的电源接线,直接接电就能打开开关,这样就可以成功修复。这种做维修方法最不好的是如果宿舍断电,就会开关会自动复位,这时又要重新维修了,但好处也在这里,等工作人员来维修时,给发现私自维修是会出问题的,所以只要先放卡上去,也会自动复位,免得工作人员发现你曾经动过手。但还有一个铜线做的保险防拆条封着了,这个对于个人维修造成了很大困难,只有想办法在里面断开,装回时外面看不到才行,这个要看维修人员的技术了。。。。

免责声明:“以上内容均属网络复制粘贴,本人并非原作者,且本人并不理解其意义,故本人不对以上内容负法律责任,请勿跨省或跨国追捕,欲追究具体法律责任者,请联系原作者,谢谢!”

ls牛人

不过看来被抓还是很危险啊……

都那么胆小,那么多人抓哪个好啊。我们都一直用免费热水啊,很多人都是,报修了都不来修,那用免费就不是我们的问题啦。

都那么胆小,那么多人抓哪个好啊。我们都一直用免费热水啊,很多人都是,报修了都不来修,那用免费就不是我们的问题啦。
fldre 发表于 2009-6-18 09:26

+1

维修工罗

多谢xdjm们指点

我想知道怎么弄成免费。。。。

看到很多牛人回帖