工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 集体征友

此堆男人均产自广工3C群,基本每个都系男人(唔排除有人妖)) [9 \: ]" L$ \$ F
由于数量过于庞大,质量肯定参差不齐,良莠不齐* E1 ?7 D, l* s4 Z. Z, V- I
高矮肥瘦,可爱型,肌肉型,温柔型,刚强型,好色型(貌似基本都很好色)....囊括所有男人基本特质都有% t! w1 L. i* {1 M5 ~

3 H9 B. \' E# o) y1 z; C此堆男人,三日唔埋两日就叫我介绍女仔比距地识
" U" Y; Z+ Q+ a所以干脆为左距地既利益,决定黎个集体征友  q) F4 N9 P" |
首批推出产品如下:/ ~5 |) [, E# ]
YJ,JOJO,色裤,色猪,色霏,裂雪,HOHO,黑人,27,87
4 z  T& |; t: b4 Y4 o5 T% W- _1 M9 X4 m' Q
各位靓女觉得边个个名好听D,可以M我,我会讲距地既详细资料发比你地~~
6 j3 X- I% V/ p
: W; c& g8 {. ]0 N; c4 z% i# J如果效果好,我会继续推出剩余单位!% w, M5 k+ U/ u6 ?4 ?/ j& M

; P9 z' B, G1 Z8 U8 o8 B. x, n( ?YJ,男,大三,建设学院,成绩一般,经常逃课,打机能力OK,其他有待商榷,QQ:157377285
, y1 d7 M& v3 h' g+ y4 l# M; ~JOJO,男,大四,轻化,创立本群“大JOJO时代”,口头禅“麻痹”
( L9 ~/ q; d$ @8 J* M. [色裤,男,大二,唔记得乜学院,“此人很色的程度已经超越正常人既范围”冷B说的!
, r5 }! T8 i4 Z$ g# r) o! Z; D色猪,大四,建设,抄我设计既人,口头禅系:纱布。
6 z& w  F& k$ j' A2 c& D色霏,霏霏,大二,唔记得乜学院,貌似RP比较好,其他不详。! W* r) f4 @' K* m% j1 W

9 p0 L+ W- s2 I) G+ D" Y/ g
% ~: ^7 K, {- H& @- Z87,大二,自动化,虽然此人曾经系我老公,宜家都要出售,此人会唱歌,会跳舞,会弹琴,至于好唔好听就见仁见智啦7 [. K) U; |) V  A- R6 L( I* v
- E* d) e- @6 v

评分

楼主系sb

楼上系YJ

抢沙发木JJ

ls是傻逼

卡一下。坐地下室了

还以为是女生集体呢

色糖被YJ破处了

帅冷出场

哇。。。 好壮观

那个。。。。7 Y2 \. v! R$ S
/ m) P! {* X6 d2 \% s/ p  ?7 b4 G, R
那个。。。  _, V# n, t4 }

/ H1 d* R- ~  X9 ^6 _* a5 D% k我是路过的

装B的47

YJ我包了

YJ终于有人要啦!

回复 8楼 霏少 的帖子

你米乱讲!
* B7 X  S- q: V毁我清誉啊!

评分

原帖由 菜虫 于 2009-1-19 00:15 发表 7 @0 s" s$ b  o, ~& }5 J1 C
还以为是女生集体呢

- w* L3 G" x; M. l5 c: {% P' z7 a5 T如果你有女仔介绍就话我知啦!

色糖大平买

评分

LZ,我要你了:biggrin:

无言...

集体征友~~呵呵