工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 诚聘女友,包食宿,可转正(已上PP)

我1984年出厂,仍九层新,各零部件齐全,芯片无破损,系统运作稳定,尚在保质期内.型号:安全环保型,一天三包方便面即可驱动.规格:173cm。质量:73kg.功能:上班赚钱,洗衣做饭拖地看孩子.外观整洁无瑕疵.通过ISO9002男性证明认证,终身质保.特点:耐用节能无噪音.
; M9 t) E6 {/ I( ]5 @  d% Q1 V  ]) m+ G/ X现诚招女友,包食宿,可转正,转正后升任老婆一职.( {5 \; H+ \- ~5 M2 p' a
目标:共同开发第二代产品.

, ^) y) h: v' J$ h0 f' v2 L3 b0 yQQ:1044851491
+ l+ m- i% ~- y3 b3 W, R- I; e: [' B% O! V7 ~" q2 b  W' l$ g
要求:1:质量不超过我+ m7 b# u' S% y, f3 c  E* B4 `0 c
        2:不花心
/ @  u! T4 D6 T. e        3:规格不能超过我2 V% \6 N* z- Z' @2 P
        4:通过ISO9002女性证明或有明显女性特征+ g7 K0 X& U1 ^" w, h

9 k+ F5 d% l' A& ?) @! x
" L5 ~" p. j: c' o& @4 f* v
抄袭都要讲心意嘎,艾

楼主不够自信啊,图片都PS过。。。

哦。。。路过帮顶

哈哈,算是很有诚意的征友贴了,赞一个

广告

有pp帮顶~~

OH~~路过

~~支持下咯~~

路过帮顶

cctv 192 05.51.com

最后一张。。。。。。我输了

最后一张。。。。。。我输了& v% Q) ?5 e, n; i
xiezixu1983 发表于 2009-3-15 12:20

, g7 Q+ f( `3 L  m
- W0 b7 b- P+ R/ ~. W5 R话说你把衣服也脱掉,应该能赢!

最后一张PP有诚意~~

5系要女人证啊嘛,哈哈,宜家既社会真系咩都要证罗

纯粹路过……

最后一张PP有诚意~~
& e$ I: a; v1 f3 g2 I: o/ ^" K7 T7 V悬崖上的金鱼姬 发表于 2009-3-15 13:06
! _) D0 _' u3 B+ l, M3 M" z9 P
( G  \4 v+ m2 w( `# j" l; T
其他张也是满怀诚意的!

5系要女人证啊嘛,哈哈,宜家既社会真系咩都要证罗
$ b4 z8 w  B6 r! G脚印 发表于 2009-3-15 13:38

' s* ^' M& ^0 C' D
4 V/ A& S2 S0 Y0 C是啊,现在是什么都要证,当在这最终想领到的是 生产许可证!

- H1 N) t8 k4 i0 J' g
出出出

赞一个,加油,去追求自己的幸福