工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 广商男生来广工征女友^_^

1 F1 k: b6 v5 s* ^; o4 V% H7 H我向组织交代:本男非广工人,任然在gdcc接受改造。# u9 G5 }, E$ E2 r9 Y- Z6 q) N* {( W
别问我为什么身处gdcc女人天堂来工大后院找女友,我也不想的。
! E- j! W% Q# D2 g% K( h8 l只能用一个字来解释:就是没有感觉。
3 k7 u) o' U! [) c所以来这里发掘发掘,有兴趣的女生可以聊一聊,交个朋友也好,
* b/ G& b9 D) h4 s! \" Q$ B8 R1 {2 u毕竟我上大学之后很少跟以前同学联系,少跟外校同学交流。  l; w# P; y. m# {, \8 N
如果可以,想多点跟外校的人交流交流。
( m$ s5 n: q: q& Q. r8 g! I还有一点:本人大二,现在还在三水,3个多月后就去广州了。& G# v4 |7 Q- H: E1 }/ S6 \( f
真诚期待qq:1119075906
! `% _; o0 m# u( o& ^
- X- P5 s1 Q9 T6 Z. K6 s/ P
补充补充啦:我绝对不是来抢你们资源的,至少我不是这样想的。
% r- c* p5 R; ?" ~( w# t' ?& Z9 |4 y7 p: ~
, w0 `$ z( H) _) |- \$ {) N

8 A0 d# @( N3 X$ j0 K# w2 v
( V1 d- G% x' V: X* I& |# M% z' @今日唔商一号闷骚男特作诗一首支持我的勇敢。, G& h4 Z* \( z5 s
( |% U  d" A; _$ e
; [8 K& m7 ]  \) |2 G3 {5 H

1 J9 @$ Z: A, R! ]- f7 U何故
" l" e) X, k$ q) S$ Y% g还是处
" F6 O$ N8 ]( |" Y% L/ ^9 s: p# b无妞呵护
) u0 F$ V* S. m0 c/ b7 B. Q  [. ]内衣我最酷
3 \9 P" U& c# _8 I# r下雨无处凉裤
$ O2 V  k) f" x6 B; V无聊上网来此处
, _8 f9 J3 e, v/ Y, F- L9 j  V" M$ X广商男儿多半是处
# B7 ?9 p0 d* D* E( x: o0 R跑来工大征女友散步
7 f" p6 \: \' ~/ @7 d. z5 U3 q吾至此本已无颜面可顾" O; w% B+ t5 V7 B
但在广商确实无妞可争渡
# p' }) N9 j. g  G唯想来到工大后院有所建树4 |* ~" y+ T9 ]8 B
希望各位姐姐妹妹别说不
* Z6 v4 @" F4 R  ~9 u$ g) _工大好男儿千万别吃醋+ H  ?8 d6 c% |8 n' k9 |
转乘公交三七十四路
6 r4 j4 P( m' \可来吾校争相曝露
! p/ t! K0 R4 f/ t3 H: Q或找吾包子贿赂) G" s& a6 I" W& M
饥渴男快醒悟9 v$ o  |9 a( l" U
跑步穿特步7 F0 O+ ~0 Z, S1 h4 r
别穿内裤
+ s2 R; w! K3 v; N% n4 q要挺住1 f1 y6 V; ~$ `. u( |. I+ i+ k6 @
装酷
$ t" S  H: b  u7 ?1 o$ G
围观之。。

看看,什么是gdcc啊

其实应该是gubs了

来广工蒸人~~~~~

欢迎多来开垦

老广工蒸男还差不多# `- ?% z0 Y* u% a8 l7 ]. z6 x% j* ?0 b
; l2 l& Y6 M. N% H8 L/ }# f& e
- -#

gdcc=广商嘛。。。

广工女生资源已经严重不够了,你还来抢?你们学校那么多美女你怎么不找?兄弟们,给我好好的打!

10# 本是拉登 这个不是抢啊,我诚征嘛,我也欢迎你们来gdcc征的啊。

围观。。。

9# 内裤干了
, X$ U# T! [5 j3 {5 C: s好像扯不上关系嘛,你来这征友会给广工男同胞们群殴的,哈哈

13# 脚印 如果能征到,当然,我是说如果,被兄弟们群殴一下又何妨呢?

14# 内裤干了
* ]/ j# Z& [2 Q# ^$ ]有勇气,精神上支持!希望他们高抬贵手吧,就怕是高高地抬起手狠狠砸下来就麻烦了,哈哈

说真的,还没看内容,看到你ID就不想应征了

说真的,还没看内容,看到你ID就不想应征了$ \$ L: N* H( V% \8 Y" B: k) M
烨姗 发表于 2009-3-30 00:55
% B( N) r1 y2 ?5 L! Y

. X0 i5 F6 p! h9 k3 Z( t严重同意!

说真的,还没看内容,看到你ID就不想应征了
, n) x  O# T, z4 P: F烨姗 发表于 2009-3-30 00:55
最近下雨啊,这两天风大,终于有内裤穿了,有什么不好嘛。。

无情围观LZ

回广州也不跟广工同区吧% \1 Y8 y) C, Y' l6 ^1 F
异地恋哦

路过~~~~~~~~~