工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大一的师弟师妹帮我一个小忙……

P* @, Z+ `2 m) v. X! G) I. G! |$ C! v7 t
昨天即4月2号星期四,事情发生在教一306,早上10点05分是广工标准的一二节下课时间,一向习惯坐在面向讲台右边第三排左数第三个座位附近的我依然像平时那样把手机放在台面上,然而这一天由于太匆忙了,忘了把手机留在课室就走了。在我印象中,后来上课的是大一的师弟和师妹,所以到现在我仍抱着很大的希望能找到我遗失 的通讯录。可是,我打我的手机时,第一次是移动提示无法接通,第二次是已关机,这下我慌了,天哪,简直是晴空霹雳啊……想不到我那台诺基亚6070这样的过时机也有被拘留的一天……心想手机上吊着钥匙应该能把牢笼打开吧……嗯,一定会这样……我催眠着自己……! b9 I7 y* O& e. _; t6 o; R
不过,无论结果怎样,我还是不放过一线希望,希望大一好心的师弟师妹们知道4月2号星期四早上那几个班是10点到12点这段时间在教一306上课,把班长的QQ告诉我一下,我的QQ:632127224。我那手机是银色的诺基亚6070尾部吊着一串钥匙(1条大的2条小的): N* C3 J% {3 f' A. b
不知道麻烦帮我顶一下,谢谢!
' w5 Z; k- b6 m- S7 [ps:我那手机不高档卖不出好价钱,不过愿意把他赎回来……我的通讯录……6 K: P% O- p, d- {& [
附加一下我从网上搜到和我手机同型号的图片:3 r8 ]0 B. i" N1 }. b1 L: A7 r
帮顶了。。暂时没发现情况 教1 306没课 大一计科8班留

vb好运

306没课。。路桥一班留

默哀