工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vividaisy

[征男友] 征友一周感言------------上帝啊, 赐个能令我快乐的bf吧

我要賺积分,我不来应聘的

寂寞的时候可以多Z·W,有益身心

相当符合!

不知LZ征到没有?看来来晚了。恭喜先

火爆贴留名~~

. Y9 T4 r+ l7 I( w删除回忆

唉,看来我这个志向回农村插秧种田的是不对味啦。

头像被屏蔽

厉害,有很多共鸣  

实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积2分,失去早日升级的机会。  : r( o7 b6 }5 m! p2 k
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。  # x/ \. |9 z$ ?
顶,可以为自己增加可耻但宝贵的工大饭票,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为工大后院的落后分子。  
' E  `2 u. x4 b. r5 {, V# A5 X' E我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着……  " o! Z% E& z$ L2 ^% D
眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了……  
( w: C4 @: }1 x& a5 x我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。  
) u8 N+ [! t7 h/ g# L$ m& D作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬……

LZ写的太有共鸣了,以致我居然十四页全部看完了……
9 U* g* s- p8 d不知道楼主征到没有,无论如何,祝福了……

看来我来迟了=。=不知道楼主找到幸福没有呢,如果没有,可以考虑下我,蛮有诚意的。

应征,请加q,502410562

一直相信, 有那么一个人, 是特别适合我, 也是我特别适合的, ; y2 c/ c' S/ b$ P  ?' u
          可是我却依旧单身, 因为我不知道如何遇见你, 或许我们每天都擦肩而过,

LZ,我很符合额,留个Q:493640271,

我喜欢这个高度  师姐喜欢大三的不?QQ:383446184