工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 广商男诚征女友

最近在逛本校BBS突然发现有好多贵校的男生跑到我校征女友,细想本校应该会有不错的女生,可能也想征友,但是碍于面子怕被熟人看到不敢在本校征(我就是出于这种原因不敢征),所以突发奇想到贵校征,果然看到有本校女生来此征友。  j$ ?0 I2 f1 g' B% p  o8 D7 u+ G
    今晚跟一个喜欢了两年的女生表白,明知道结果会是怎样,还是发了信息跟她说喜欢她,然后微笑着等待她的拒绝,两年了,是该画个句号了。只是没想到心还是会痛。不过痛完应该要过新生活了。于是想到来征友。
: ^& q4 K/ m5 E' }* \4 @  本人大三,身高稍高于根号3,外貌自认中等偏上,具体信息不便在此透露,有意者加Q:870996557 找我拿(加时请注明工大后院或征友),我不是想哗众取宠,也不需要人气,只希望能找到心目中的她,请勿水贴,谢谢
很有勇气的说,小子,准备好被围观吧

嘿嘿,拿个板凳等楼下的MM

根号3=1.73,LZ即系几高啊?1.74?