工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 可以找人么?寻03届信工某师姐

有人认识03届信工学院的颜文华姐师的吗?知道她近况的请联系一下我,谢谢了。
貌似听过~~

没有人认识她的?

1# 小陈同学 * P' c$ P7 Y" s) K  v/ v" J# x
& l9 V( Q8 p, O2 w3 e6 z4 ^
傻仔在这里怎么找人呢,幸好遇上我
3 K% R" O! H6 G你到这个Q群看看有没
! x5 K+ h9 _$ J8 \; V0 ~) O22701825

4# hamlan
6 q% x& p7 U0 Z" k$ x9 A谢谢你,口力 仔!

有人认识03届信工学院的颜文华姐师的吗?知道她近况的请联系一下我,谢谢了。/ ?# Z: X7 f* z2 [3 V! s
小陈同学 发表于 2009-4-18 00:03

3 y6 g% ^6 {# C; j& h- H  g: \" m9 d4 e; D
颜文华?
0 H. P4 Q2 z4 I# n3 \楼主连她的名字都搞错了,呵呵。

03届( M: W: x8 b: M5 |) U: I
就是说99级了?
  F+ B$ d- N6 z$ t/ _$ o7 l/ e这么古老的师姐,我们都不认识哦

7# 没有结果的夏天 0 ^7 o* e) y9 l
不是啊,是03年入学的。

7# 没有结果的夏天  
& k2 p. L% D* l# _不是啊,是03年入学的。
- \2 E/ k: H/ i+ c) l/ _3 ^& y* |小陈同学 发表于 2009-5-2 21:14
- S9 [. I& @7 O+ }
楼主在误导我们/ t8 a1 a: ?+ f# E; B2 j
03年入学应该是03级吧

9# 吊儿郎当
6 r# P  d  E' _) U3 }% _; A语文不好,词不达意……大家心里知道就行啦。

6# VCCS ' w2 j! J' m& \7 ]+ b+ i1 \5 r. e4 D
是吗?汗……不过也有可能,因为是别人跟我说的,难道是文颜华?

晕死了........

强汗一下

姐师LZ语文的确牛

14# 雪糕老鼠   l' ~) Y5 v( }  T  r. q
别那样说,俺会自卑滴~