工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

◆广东工大◆跑跑卡丁车

☆Gdut - Team - Forever☆   ★Gdut - Team - Forever ★
-----------------------------------------------------------------------------
◆广东工大◆ 车队建于2009年2月23日,广工爱好跑跑卡丁车的学生组立而成,借着广工的南国飘香和工大后院发帖招纳更多跑跑卡丁车爱好者。学习之余大家一起娱乐,让我们共同让   ◆广东工大◆  车队强大起来
-----------------------------------------------------------------------------
「车队队名」        ◆广东工大◆

队员:     丨GDUT丶管理  (车队系统队长)
丨GDUT丶小白    丨GDUT丶小彬  丨GDUT丶杏仁    丨GDUT丶24
丨GDUT丶木瓜    丨GDUT丶佐岸  丨GDUT丶6号     丨GDUT丶五月

丨GDUT丶标仔    丨GDUT丶小杰  丨GDUT丶灿儿    丨GDUT丶小思
丨GDUT丶Jin      丨GDUT丶小贼  丨GDUT丶love    丨GDUT丶7线
丨GDUT丶非非    丨GDUT丶幻蓝  丨GDUT丶妮妮    丨GDUT丶小朱
丨GDUT丶笨瓜    丨GDUT丶宇航  丨GDUT丶麦兜    丨GDUT丶淡紫
丨GDUT丶Bu子   丨GDUT丶小牛  丨GDUT丶诺言    丨GDUT丶侧吟

丨GDUT丶朋       丨GDUT丶桀     丨GDUT丶易寒    丨GDUT丶诺言
丨GDUT小叶       丶GDUT丿woN    丿Sj丶灬Maha    丿Sj丶灬cole   
  o丶靖丫头oO     daidaiwuxian    专业漂移V  

丨Benz丶残念(小白)
丨Peak丶X汝(五月)
丿NC丶小锐(木瓜)
oLpC小风(五月)

纯丶baby
丶琪
赖敏学跑车

(大家尽量拉些忠于车队mm回来)
-------------------------------------------------------------------

以上以车队系统为标准:

入车队系统条件:L2级别+车队名字/  竞速车(工大学子)
最重要和队友一起交流,大家多介绍一些熟悉信任的朋友过来
特别表扬一下CP积极分子,CP不只是加积分,更是车技提高最好式!壮大车队知名度~~~
打响◆广东工大◆旗帜!

QQ群:82779997

车队论坛:http://gdutpop.5d6d.com/forum-6-1.html
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

SF不留人    自己第一帖   自己顶上去!
看到贴队员来顶贴 顺“势”报道
::丨Gdut丶小白    来也

跑跑爱好者过来评分

都转战电二n年了……

都转战电二n年了……
圈圈叉叉都是错 发表于 2009-4-18 03:35

转翻电信一区了  比赛多
有机会和牛人玩  虽然开不过
也很爽 上次和K1冠军玩了  
我很差的没有完成过

这年头都没时间玩,有玩的时候又卡,不卡的时候又找不到人,找到人的时候自己又掉……

可怜的娃。。。。。

高二时候的激情不再了.........
当年我是公测玩家,和国服第一批职业玩家玩,从N2O到NEWLIFE到KTW ADO,见识N多高手,因此外挂泛滥的时候我没受到什么影响,上线就是和车队的玩。

现在对TC怨念很大,转战DNF了

连山猪都转战二手版块了……悲哀……

卡丁车有时玩一下,不过现在的校园网,唉

卡丁车有时玩一下,不过现在的校园网,唉
allenilkb 发表于 2009-4-19 11:36

呵呵 怎么找你啊

哈哈哈哈哈

现在韩服还能玩吗?,为什么很多人都在韩服玩呢?

现在韩服还能玩吗?,为什么很多人都在韩服玩呢?
香残燕子楼 发表于 2009-4-21 02:16
韩服赛道多嘛  不过现在很多人回国服玩了

连山猪都转战二手版块了……悲哀……
圈圈叉叉都是错 发表于 2009-4-18 14:22

叫山猪回来  组个电一纯广工车队 唯一广工 车队

丨GDUT丶非非 来报道,来玩道具就找~!~

草你啊 也不评分

我要加放啊,我很厉害的,是不是加你Q再发一个我个人的跑跑视频过去就行了?等我......

跑跑是一款休闲娱乐的好游戏
我喜欢!我支持