工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 诚聘女友···

本帖最后由 hualngok 于 2009-4-19 15:32 编辑 . @- L) o4 s  G  s( L( a

/ Z1 ]5 j% l6 \6 O7 c# \  C/ d2 X广工大·艺术设计学院学生···大三··
' ]( O6 \# F2 M7 X# E1 V3 ~; H
从前有过恋爱的想法·没实现过········' S! a" F7 h( r0 ~6 |0 {/ O& `
( J, y$ O: Q. F3 ?" V! }
爱读点书··偶尔看看小青年电影····玩下吉他····很喜欢玩蓝调风格的音乐··
$ O. D% J% Z7 v$ u! \5 J9 O/ B& N$ g- W  m1 t. o. w
自认是帅的···虽然很多人不敢苟同··
  L: P/ K- l0 O- Q
* O+ J- [( l4 w- O# [( G$ X$ s' L如果··你有单身女性朋友的话·或者·自己就是的话·····联系本人。; ~9 u, Z+ Q3 u. M8 B' x+ `& j9 C

" A( \  z1 M. x& q+ FQQ:78371709
单身朋友很多
9 J) l# d6 N% ?) K: U8 u. v但是太远了啊

单身朋友很多
$ t1 j  p8 |3 S% \$ Q/ T但是太远了啊

····远吗?··我这有4线车直达大学城校区

没有PP,女生不会理你的

5# 吖君
5 A- D7 J" T% c( [  ~' L什么??照片??·····我Q有

老兄,顶起来吧!

诚聘?多少钱一个月啊?

余生~~

头像被屏蔽

毕业那天失恋……?

毕业那天失恋……?3 |7 b4 @  I% u6 f7 O" F
猫咪 发表于 2009-4-19 10:38
0 x: ~* o& e- X) W1 _

$ t. |, W/ u6 m0 @就是咯~~没诚意

诚意可贵啊。男仔改变下心态,就大把大把来了。

10# 冰山俊男
2 J5 u% D8 Y7 o1 p, \5 |& p0 w. `" z+ ]/ P, k/ }1 d+ B+ d
车·····大吉利事··

13# kids " K! i8 n3 |+ \0 o) R

# R; w! l1 A/ m9 i: e% Q4 r  B呵呵···改啦·····谢谢哦

我觉得没帅,可是说我帅的人多了,就变得帅了