工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 谎言

[征男友] 想找个人陪我淋雨(雨季将过,不征了)

淋雨虽不错,但被这酸雨淋就免谈了!呵呵

淋雨虽不错,但被这酸雨淋就免谈了!呵呵

感冒~~

貌似刚才下雨了,楼主淋了没?

小小雨,下的不是时候,要是明天下,我就一定不带伞

“情伤”这两个字,不亲身经历永远不懂。2 \8 v6 P2 z+ ^
我算是刚经历完,虽然说逐渐遗忘,可依然会在某个清晨梦见她,会在某个时刻想起她。+ N7 C6 O: B% ?& p7 R* ?: I+ y
很多时候,不喜欢折腾却不得不折腾,明明知道已经过去,却不放过自己。* w& ?# v% w) G8 M
毕业一年了,见识了社会的现实,对一些东西越看越透,却也越来越觉得伤感了,逝去的大学。。。
' \& q( q7 b2 o4 D7 d8 A( A0 N8 n4 @楼主才大二,还是好好享受一下大学生活吧,别让自己以后留下太多遗憾哈。

LZ  将慌言~~  其实她是喜欢  晒太阳的

[quote]“情伤”这两个字,不亲身经历永远不懂。
; C7 O. ^# F% p0 t& ?! Y我算是刚经历完,虽然说逐渐遗忘,可依然会在某个清晨梦见她,会在某个时刻想起她。
$ g/ ^) [1 B+ V- @) [9 q. b很多时候,不喜欢折腾却不得不折腾,明明知道已经过去,却不放过自己。
( O9 n1 R4 W0 i& Y1 L毕业一年了,见 ...' H. }' U' ?. Y
[- L" q. ?5 \; \: p! h
% a5 a) G0 \- c/ n" x- k1 M8 M
, s( [& x# }$ r( Y+ d
是啊,都过去了一年,其实我早就忘记了。
7 [6 p3 o& h$ L+ P: B只是从此不相信会有真感情这回事而已, I% ]2 |. x" Q8 X
楼上说的对啊, @+ p  c( j) D/ K. u4 d: f* V" a9 Q
还是喜欢晒太阳的
8 a  }7 \6 H$ C) F2 M9 q, K7 J2 Q呵呵

喜欢小雨不打伞,哪有像你喜欢淋雨。。。。。。无语

宜家没有下雨咯,一起泡图书馆可以吗?????

昨晚夜观天象,不久会有雨下~

1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思。
8 @7 w( F0 b* p# B  
; {% T2 f8 z+ [5 w9 R) t   2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个活跃分。本人并不明白其主贴或跟贴全部或部分之意思(包括但不限于贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等),
" c  w3 O' Q/ j% G1 W  & T% b( [9 ]) q2 t! U
   3. 本人在此留言均为网络上复制,回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全,来源于国际互联网。并且不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。6 E$ L0 M( C2 T$ ~' M; ~3 R0 y' e
  * l( H' S2 v+ L6 n. E" L
   4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。) i" {/ O3 X- h- D- ?/ V

4 X& {' Q8 h: G1 a   5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。( Z3 {' A6 r$ I, F* x, q

, d) L8 J. a: c  A4 E& m6 p3 t   6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。+ w8 K; M/ r# c& G1 a; i% `
  & V+ r9 i2 J, ^6 j& U) m1 S' A
   7. 此声明最终解释权归本人所有

泡图书馆也是我喜欢的

我也喜欢淋浴后的轻松。毕竟洗涤了自己的烦恼

楼主,淋雨去啊……

貌似接下来到星期三都会有雨呢,要是真的喜欢的话我奉陪哦……

LZ,淋雨系我噶专利,唔好抢,唔系~~~

今晚是淋雨了,可是淋得不痛快
; h: q* _4 i' x! O呵呵
# F' A( u' r; `; g# G4 j& `3 r' R期盼更大的雨

我不喜欢淋大雨,也不喜欢淋小雨,我喜欢给雨滴打在身上的感觉~~

LZ,我今晚都想去,冇人陪。淋得唔够爽来我宿舍,我冲凉房的水头好猛,一起淋咧。。