工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[留言建议] 板块意见

希望能出一个板块 叫做  烧友地带
一些爱好玩CD MP3或者音箱的同学可以进去探讨
体育爱好者也可以进去探讨
某科目学习爱好者也可以进去发帖探讨的···········等等是爱好就可以的
另外如果建成这个板块希望我可以做版主  呵呵 要求不高吧?
你找得到20位后院用户支持,我可以直接通过,如果没法做到或没精力去做就暂时不考虑

一个新版块一开始如果没有很好的起步,开了也是白开,我不想后院继续增加没人管的版块

大杂烩

不是打击lz,个人感觉没必要开这个版块吧。一个板块开出来,如果人气不旺还不如不开,直接建个q群或开几个主题贴就ok了。楼主需要的数码音乐板块在erji和imp3,jd都有吧,而且那里人员广布,人气挺旺。至于加了其他的感觉比较混乱,管理者至少多该板块懂不少,不然出问题的话很难处理,且无前例可参考。
另外,在学生还是应该花部分时间在提高自我竞争力上,而非“烧”。先致富,后享福。。。
以上纯属个人看看

觉得设置这样的版区还未是时候,毕竟人数不多!或者建个Q群更方便!

阿敏,商业时间版还是不打算规范发展么?

没必要。我以前也发过这QQ群。进去的人只有五六个是发言的。而且后院一堆人没进

其实主要大家还没有群组的概念,宅院的群组是后院最有利的补充,只可惜现在还不能发挥其作用