工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 我很失败

: @2 L+ P/ [1 Z* r2 m
  z" Z. [7 i/ ~+ y8 @' P; e2 O; A+ \二月份的时候,在这里发了张征友贴(原帖地址 https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=281550&fromuid=69528
) e$ p; a* Q5 ]8 m2 ^加了48个人........0 z; t" i* @* h+ g  _5 _& h0 h

' C( g( m9 J2 u7 H8 E/ c+ F6 ?) T这2天,我又主动跟48个里面几个比较聊得来的朋友聊了几句........6 F) i" U# ^8 A7 E
- J; j4 X7 B: M! \$ n" N' R
可是.........2 s0 l4 q& \+ C  ]4 ]
. C" t0 r3 V- N$ v0 S4 U- C
几乎没人知道我是谁........
沙发。。。

有点不解。。。你的昵称?

知道

原来如此...

是么,呵呵,我每次加一个好友都会把它改成跟论坛同名字的,,呵呵,会记得的  不过2月份我没关注这里,还不是来自得好友

原来如此...
! L2 g7 K1 G% O  e% W毛绒绒 发表于 2009-6-15 00:15

9 w6 J9 z: @+ t& `7 {1 Q+ L5 d4 Y* P! y3 y2 Z4 f
我都认得周周了~~嘻嘻~~没记错吧

二月份的时候,在这里发了张征友贴(原帖地址 https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=281550&fromuid=695284 M. q) k) W' H" L. K; P" J2 {
加了48个人......../ j1 R6 W3 |. U- C* j( a, t
" Q' ]" \& J: \( G. ?& e* X! K
这2天,我又主动跟48个里面几个比较聊得来的朋友聊了几句........" r2 P5 o1 P1 W- T* u( e

8 r9 r# Z6 V7 L+ i0 Y" ]可是..... ...
" F- T# Z3 @; }& g, |- X5 X2 qencherry 发表于 2009-6-15 00:06
4 j' u( X1 Y; s7 w

% R/ v! ]3 v# Q: ?. P8 s( X; Z! w$ d: j
我看到了,,来自你还愿意一起自习的~~哦哦,我可以跟你交朋友吗?
+ p5 W/ X+ m0 T0 s
8 o4 ~2 r8 a3 I3 v* A- s% C! C$ _因为你征男友的标准我全部不满足,我88年2年级~~~

是的,楼主很失败!

哎.....

我没加过LZ

尽量比我好(如果是广工的话,连一次奖学金都没拿过的就基本上免谈了),学生干部优先(因为那样可能会跟我共同语言会相对多点哦)3 B0 J+ l- H' h2 }; j
枪毙了很多好男人 你知道吗? 当然不记得你了

的确不知道你是谁,没加过你

小小群主,我又来了   这个不算失败吧  说失败的应该是我

其他条件都基本符合,只有身高不符合,所以还是那句:
% y8 X, q0 Z* g+ O/ r8 z                           等我长高后再来应征,呵呵……现在只能为你祈祷: K* T5 {6 A. A' s
+ s# s3 k- @% O6 o
——————————————————————————————. m/ n3 C* [& T) Z/ ?8 v
今天过着明天会后悔的日子,我想把握今天,但我没能做到,因为我好像在等待一种力量——爱情

48个???真有那么多??

楼主,失败乃是成功的老母亲呵

48个???真有那么多??. K2 `: ^( c3 G2 g, K
六月飞霜 发表于 2009-6-15 01:53
. ~+ V$ z; O3 `
- S: E, {+ `: L7 M
呃.......48个是2月份的数据,现在有70个了........

很强悍的数据

什么时候也开个征友贴