工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

09年7月---主打歌推选【诚征助理】(11)

我下周可能要去东莞一个星期,所以提前发帖,希望大家一如既往地支持,谢谢!

我真是很抱歉!!!

一直都没什么时间上网,更别说整理帖子之类的~ 心存歉意,却又不想这个活动就这么荒废掉~!
SO

请问,有人有时间可以帮我嘛?

征人...

在这里回复,或者PM我都可以~~~ 谢谢~~~

siren
Nemo-Nightwish

xiaoH
Dancer- Xandria
Eversleeping- Xandria

小烁
Gone With The Sin- HIM
1973- James Blunt

看客
水手- 郑智化
Sometimes When We Touch- Rod Stewart

烂耳朵
You Belong To Me- Carla Bruni
有个男生为我哭- 江美琪

Yeahzh
The Call
This Time I Know

RULES:
1)每个人最多发2首本月最喜欢的歌(音乐形式不限,可以流行,可以摇滚,可以乡村,可以纯音乐……),每个人每个月的不要有重复,但是不同的人可以推荐相同的音乐,不欢迎MJ重复支持,若被发现,扣以一定的分数,当然,这丝毫不影响不少人的“音乐心情”分享;

2)只要推荐就有分领取(1首5分,2首10分);

3)我会定期汇总全部歌曲,统一帖在1#;

4)由上个月的前3名做评委,推选10首上榜歌曲;

5)在每月新歌打榜的时候,希望大家积极投票,选出每月主打,推荐主打歌的童鞋,每首均可获得5分的加分,前三名童鞋每首歌可以得10分。

=================================================

欢迎更多“新人”参加~

评分

先上一首MV
an angel   ----declan galbraith
就是我的头像啦,超喜欢的
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/2184683/Ob/1/Pt/15/sid/XMjYzODIyMA==/v.swf

评分

再来一个,纯属是骗分的,因为这首歌应该很多人都听过的了
Concerto pour deux voix   (双童声协奏曲)
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/2184683/Ob/1/Pt/42/sid/XMTAwOTAxMDQ=/v.swf

评分

Nemo--Nightwish
小人物的发飙宣言...每次听都有种泪流满脸的感觉.
可配合EVA初号机暴走场景想象...

评分

xandria的dancer和eversleeping

评分

再见北极雪---周传雄,陈慧琳

曾经最美---朱铭捷

评分

[wma]http://www.nglsp.cn/music/sadness/04.mp3[/wma]
HIM的gone with the sin
[wma]http://www.neweliteclub.com/1.mp3[/wma]
James blunt的1973

评分

水手--郑智化
一个人在外工作,有时心累了听听能提提神[wma]http://www.zhhart.com/admin/uploadpic/uploadvideo/20080116164341.wma[/wma]
苦涩的沙 吹痛脸庞的感觉
像父亲的责骂 母亲的哭泣 永远难忘记
年少的我 喜欢一个人在海边
卷起裤管光着脚丫踩在沙滩上
总是幻想海洋的尽头有另一个世界
总是以为勇敢的水手是真正的男儿
总是一副弱不禁风孬种的样子
在受人欺负的时候总是听见水手说
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要怕 至少我们还有梦
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要问 为什么
长大以后 为了理想而努力
渐渐的忽略了 父亲母亲和 故乡的消息
如今的我 生活就像在演戏
说着言不由衷的话戴着伪善的面具
总是拿着微不足道的成就来骗自己
总是莫名其妙感到一阵的空虚
总是靠一点酒精的麻醉才能够睡去
在半睡半醒之间仿佛又听见水手说
他说风雨中这点痛算什么
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要问 为什么
寻寻觅觅寻不到 活着的证据
都市的柏油路太硬 踩不出足迹
骄傲无知的现代人 不知道珍惜
那一片被文明糟踏过的海洋和天地
只有远离人群才能找回我自己
在带着咸味的空气中 自由的呼吸
耳畔又传来汽笛声和水手的笑语
永远在内心的最深处听见水手说
他说风雨中这点痛算什么
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要问 为什么
他说风雨中这点痛算什么
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要问 为什么
他说风雨中这点痛算什么
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要问 为什么
---END---
Over...

评分

sometimes when we touch ---Rod Stewart [wma]http://bt.lonelylive.cn/defender.mp3?c=dD0xMjQ2MTExNTg1Jmk9MjIyLjIwMC4xMTEuMTU3JnU9U29uZ3MvRW5nbGlzaC9NYWxlL1JvZCUyMFN0ZXdhcnQvKDE5OTYpJTIwSWYlMjBXZSUyMEZhbGwlMjBJbiUyMExvdmUlMjBUb25pZ2h0LzExJTIwLSUyMHNvbWV0aW1lcyUyMHdoZW4lMjB3ZSUyMHRvdWNoLm1wMyZtPTA5NTcxOWZhNzU1NDA2ZDFmMjJhZGJlNDlkYjQ3NzI0JnY9bGlzdGVuJm49U29tZXRpbWVzJTIwd2hlbiUyMHdlJTIwdG91Y2gmcz1Sb2QlMjBTdGV3YXJ0JnA9ZQ==[/wma]
网速不行,添多个链接[wma]http://222.92.38.30/blog/UploadFiles/2006-12/128787891.wma[/wma]

You ask me if I love you
And I choke on my reply
I'd rather hurt you honestly
Than mislead you with a lie

For who am I to judge you
In what you say or do
I'm only just beginning
To see the real you

And sometimes when we touch
The honesty's too much
And I have to close my eyes
And hide
I wanna hold you till I die
Till we both break down and cry
I wanna hold you till the fear in me subsides

Romance's an honest strategy
Leaves me grappling with my pride
But through the years of maturity
Some tenderness survives
I'm just another writer
Still trapped within my truth
A hesitant prize-fighter
Still trapped within my youth

At times I'd like to break you
And drive you to your knees
At times I'd like to break through
And hold you endlessly
At times I understand you
And I know how hard you try
I've watched whil love commands you
And I've watched love pass you by
At times I think we're drifters
Still searching for a friend
A brother or a sister
But then the passion flares again....
中文诠释--摘自百度知道
你问我是否爱你
  我如哽在喉不能够回答
  宁愿是我的诚实使你受到伤害
  也不愿用谎言欺骗你
  其实我又是谁呢
  凭什么来评判你的所作所为?
  我只是开始看到了
  越来越真实的你

有时候我抚摸着你
  真实让我几乎无法承受
  我不得不闭上双眼来掩饰
  真想拥抱着你直到我离开这个世界
  直到我们因崩溃而哭泣
  真想拥抱着你到我心中的恐惧能平静的那一天

浪漫的传奇,个中滋味
  在与我的自尊心的斗争中消失不见
  只在那不安全的感受过后
  残留了一些温存
  我变成了另外一个著者
  被我自己的真实俘获
  一个犹豫不决的荣誉战士
  被我自己的真实俘获

不时地我想冒犯你
  狠狠的打击你
  有时我又想克服这个想法,
  把你深深地拥在怀里到永远
  有时候我明白你的心
  知道你努力的有多么辛苦
  我看到爱情支配你的行动
  我亦看到你是怎么错过了它
  有的时候我会想我们都是流浪的孩子
  仍在寻找自己的好伙伴
  一个兄弟或者姐妹
  可是激情,它又一次爆发了出来

有时候我们抚摸着对方
  真实让我几乎无法承受
  我不得不闭上双眼来掩饰
  真想拥抱着你直到我离开这个世界
  直到我们因崩溃而哭泣
  真想拥抱着你到我心中的恐惧能平静的那一天

这一首歌曲无论作词作曲到演绎,都是十分的完美。
  当还一直沉浸在一首歌曲中,就证明伤口还未能愈合。
  真诚,是爱情里面最重要的。
  虽然,真诚也像把双刃剑,刺伤了爱的双方。
  但是我们还是希望就像歌词里面所唱的:
  I'd rather hurt you honestly,then mislead you with a lie

评分

我真是很抱歉!!!

请问,有人有时间可以帮我嘛?

征人...

在这里回复,或者PM我都可以~~~ 谢谢~~~

我还以为有人会发“迈克尔·杰克逊”的歌~

2# 0254433

你的头像是他?!

一直没看出来……

我觉得他长得没小时候好看了~

不过他的歌真的是很不错,一直很喜欢!

12# Dream·JJ
我觉得他唱<an angel>时是最帅的
你说的应该是他唱tell me why 的时候吧
好可爱,不过不够帅,他唱an angel的时候笑容最有魅力了
我有他全部歌的ape哦

9# 看客
刚听的时候只觉得声音不错,听到高潮时才发现,好听!

放牛班的春天中最好听的一曲 3# 0254433

<You Belong To Me>-Carla Bruni
虽然只有几句重复的歌词,这个版本比较有感觉
[wma]http://summery.us/temp/su.wma[/wma]
see the pyramids along the nile
watch the sun rise on a tropic isle
just remember darling all the while
you belong to me

see the pyramids along the nile
watch the sun rise on a tropic isle
just remember darling all the while

评分

<有个男生为我哭>-江美琪
老歌勒,前几天发现的
[wma]http://121.10.24.75/A7/C8/A7558630A34A60FFED3DABAB843B8D6D985EF1C8.wma[/wma]

看过你糊涂 看过你忿怒
看过你满足 没看过你的爱护
看过你跳舞 看过你看书
看过你走路 没看过你受不住

没看过你哭 我怎知道你在乎
没想到你哭 当你知道要结束
男生不该哭 女生也不该受委屈
没看过你哭 你没看过我顽固 我要很多爱护

这不是我第一次恋爱 也不是我第一次离开
谢谢你给我 没有过的礼物
我会记住这一天 有个男生为我哭

没看过你哭 我怎知道你在乎
没想到你哭 当你知道要结束
男生不该哭 女生也不该受委屈
没看过你哭 你没看过我顽固 打开大门我走出去

看过你跳舞 看过你走路
看过你糊涂 看过你满足
没想到你哭 男生不该哭

评分

七月吖
我帮不了噢
估计电脑都没了。。

评分

版主,我pm你了

评分

原来declan galbraith已经长大了哇。。
记忆中还是他那 tell me why 的小P孩。。