工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

09年9月---主打歌推选【17】

新学期来临啦,主打歌推选活动再次开始。。
之前因为JJ师姐一直抽不出时间而没办法把8月活动完成,这个月,新学期,JJ师姐依旧忙碌,所以暂时由恋懿我代理发帖哈。
各位新生老生多多支持噢。。。

==================================================
RULES:
1)每个人最多发2首本月最喜欢的歌(音乐形式不限,可以流行,可以摇滚,可以乡村,可以纯音乐……),每个人每个月的不要有重复,但是不同的人可以推荐相同的音乐,不欢迎MJ重复支持,若被发现,扣以一定的分数,当然,这丝毫不影响不少人的“音乐心情”分享;

2)只要推荐就有分领取(1首5分,2首10分);

3)我会定期汇总全部歌曲,统一帖在1#;

4)由上个月的前3名做评委,推选10首上榜歌曲;

5)在每月新歌打榜的时候,希望大家积极投票,选出每月主打,推荐主打歌的童鞋,每首均可获得5分的加分,前三名童鞋每首歌可以得10分。

==============================================================

大家尽情的把自己喜欢的歌曲推荐上来吧。
这次评委依旧是上次的评委:掌柜、0254433跟恋懿
希望大家多多支持

9月:

每个人都会- 方大同

三人游- 方大同

ゆゆ

Daylight Of The Evening

唔知叫乜鬼

漂流瓶- 张靓颖

小烁

Wobbly Bones- Chris Velan

Issac

日夜想你- 钟嘉欣

Sunset Love Is All- 滨崎步

q465122281

月半弯- 张学友
回头太难-张学友

不要看我眼睛

Alone Again

echo.cly

Leave Out All The Rest- Linkin Park

qlayxj
张芸京 - 黑裙子

木月十三
Encore Une Fois-Helene Segara

Y—Y

一生不变- 李克勤
真心真意- 许志安

Dream·JJ
Forgotten Sorrow
Love You lately- Daniel Powter

评分

http://cartier.cdn-tech.org/love3/site/mp3/khalil_fong.mp3
方大同-每个人都会
作曲:方大同
填词:林夕
编曲:方大同

爱是两人一张棉被也是一人一瓶清水都说对
爱是送一百支玫瑰也是让赤地开花蕊就ok
人间的青草地需要浇水内心的花园就不会枯萎
把最甜最好的滋味散播到东南西北
什么比 love love love love love 更美
爱让人安心在梦中熟睡
啊 love love love love love 最美
美在每一个人都会
爱是让人感动流泪也是停止制造伤悲都答对
爱是为好朋友解围也是为陌生人破费就ok
爱肯付出的汗水爱小王子的蔷薇
爱旅途上的兄弟姊妹
爱所有青山绿水爱所有难忘约会
爱上对爱的体会
只有 love love love love love 最美
它会建成最安全的堡垒
美在只要有心都会学会
不用什么智慧只要用心体会
爱让每人都有机会

http://www.youngquan.com/musIc/sanrenyou.mp3
方大同-三人游
作曲:方大同
作词:崔惟楷

有些话你选择不对他说
你说某种脆弱我才感同身受
我永远都愿意当个听众安慰你的痛
保护着你从始至终
就算你的爱属于他了
就算你的手他还牵着
就算你累了我会在这
一人留两人疚三人游
悄悄的远远的或许舍不得
默默地静静地或许很值得
我还在某处守候着
说不定这也是一种幸福的资格
至少我们中还有人能快乐
这样就已足够了

有些话我选择保持沉默
别把实话说破隐藏我的寂寞
你的情绪依然把我牵动
躲在你心中角落的心事我能懂
就算你的爱属于他了
就算你的手他还牵着
就算你累了我会在这
一人留两人疚三人游
悄悄的远远的或许舍不得
默默地静静地或许很值得
我还在某处守候着
说不定这也是一种幸福的资格
至少我们中还有人能快乐
这样就已足够了

不知道不知道不知道
为什么为什么我的爱
我的怀抱留不住你的离开
却总在等待着你回来
一人留两人疚三人游
悄悄的远远的或许舍不得
默默地静静地或许很值得
我还在某处守候着
说不定这也是一种得不到的却美好的
至少我们中还有人能快乐
这样就已足够了
至少我们中还有人能快乐
这样就已经够了

评分

好耐无上后院啦,支持下恋懿同学先....

很好,俺也来贴下……

daylight of the evening
[wma]http://vfile.home.news.cn/music/public/vd02/200904/11/38/MUfs022009041119211951389518.mp3[/wma]

平静的旋律,用心听可以能感受到一个温馨的场面,听着它,不觉也跟着轻轻地哼唱~
个人感觉~赞~

评分

http://www.tudou.com/v/uNJQ0NXvvoQ
Chris Velan  - Wobbly Bones

评分

好久没来了,帮顶一个吧,最近都没怎么听歌。。。。MP3快生锈了

我想放一首《日夜想你》---钟嘉欣    不过暂时还没找到有效链接。。。嘿嘿,LZ有空的话,就帮忙放上去吧~~

评分

7# Issac
那就赶紧行动吧。。
拿起你的MP3 放入新歌

[wma]http://sub.gxnews.com.cn/channel/song/002.mp3[/wma]
张学友《月半弯》
月半弯
倚於深宵
晚风轻飘
一张俏脸
泛著半点的醉意
夜已醉了
夜已醉倒了
让它安静到天晓
我记得
与你一起
我心高飞
会急促跳动
说真需要你
让我看你
让我细赏你
陪你身边
今晚
让我靠著你的臂胳
流露我热爱心底说话
孕育美丽温馨爱意
做梦
都是你
夜已深
我心思思
你的丰姿
只想你便是
我的天使
未见半秒
便控制不了
难以心安
於今晚
让我靠著你的臂胳
流露我热爱心底说话
孕育美丽温馨爱意
做梦
都是你
让我靠著你的臂胳
流露我热爱心底说话
孕育美丽温馨爱意
做梦
都是你
啦……

评分

我也推荐一首歌吧~

看过冰河世纪3的人~应该都知道~这首歌~配上那两个小松鼠的情景~~才叫浪漫~

哦~名字叫“alone again”

评分

我也来推荐一首歌《flightless bird, American mouth》
是电影《暮光之城》的插曲~~
电影也很赞呢~[wma]http://www.kalispera.info/music/Flightless-Bird-American-Mouth.mp3[/wma]

Flightless Bird, American Mouth(破碎的梦想,自由的宣言)

I was a quick wet boy(我是一个贫穷的男人)
diving too deep for coins(为了生活苦苦的追寻)
All of your street light eyes(城市冰冷的物质眼神)
wide on my plastic toys(肆无忌惮打量我的天真)

Then when the cops closed the fair(当世界再无公平二字)
I cut my long baby hair(我痛心斩断我的幼稚)
Stole me a dog-eared map (唯一的路途也已迷失)
and called for you everywhere(到处呼唤你的名字)

Have I found you(我是否找到了你?)
Flightless bird, (破碎的梦想)
jealous,(充满了妒忌)
weeping (回荡着哭泣)
or lost you,(还是失去了你?)
american mouth(自由的宣言)
Big pill looming(都成了泡沫般的回忆)

Now I'm a fat house cat(我是一个一无是处的家伙)
Nursing my sore blunt tongue(舔着伤口缩回自己的小窝)
Watching the warm poison rats (透过与现实的厚厚隔膜)
curl through the wide fence cracks(看着恶心的人一一走过)

Pissing on magazine photos(他们搔首弄姿的炫耀自我)
Those fishing lures (肮脏的交易)
thrown in the cold And clean (如此冰冷清澈)
blood of Christ mountain stream(让善良与仁慈血流成河)

Have I found you(我是否找到了你?)
Flightless bird, (破碎的梦想)
grounded (渐渐失落)
bleeding (渗着鲜血)
or lost you, (还是失去了你?)
american mouth(自由的宣言)
Big pill (夸张的承诺)
stuck going down(不再执着)

评分

嘿嘿,昨晚,个好友正向我推荐这首歌呢:daylight of the evening
很优美的音乐,偶很喜欢~~
一向都很喜欢纯音乐~~

[wmv]http://c2.api.ning.com/files/HWR0F7CscQLzW6tbFsbYDrz0XxVTT2dyPgcX*yRocvnFAEj6r4klcrKKaIWOmjYzgGICGtwiu0Ik8Gr6i3pHDLkjW7I8-*Y0/mqGggqingomefaiam5CgoKGThn-jbHqMoXyknp9qmImgk4KVj4qMXDE$.mp3[/wmv]这首是《twilignt》的主题曲<leave out all the rest>,加入推荐行列,嗯嗯,大家有空就听听吧~

评分

leave out all the rest 听了好久的一首歌  LP的~ 他们的歌总是给人一种爆发力的感觉

评分

谢谢小懿的帮忙,上来看到这个帖子,心情比较激动,呵呵呵~

希望大家多多支持帮衬!

再次谢谢小懿!

ps: 那这个月是不是我也可以推歌了? 啊哈哈哈~

开始我并不喜欢选秀出来的歌手,自然也没有怎么去注意这位《超级偶像》的冠军,直到听到这首《黑裙子》,我才发现我喜欢上了她独特的嗓音,唱功了得,把握住了歌曲想要表达的情感。
http://st001.static.360quan.com/music/e9/10/1d/e9101d315fa5b8d1ad3b8d559acd280e.mp3?QMusic=UMQ

张芸京 - 黑裙子
作词:林文炫 作曲:胡彦斌
专辑:破天荒

music...
天边的那朵云要去哪里流浪
如果有答案要记得跟我讲
谁的爱放在假日的市场
讨价还价拍卖着它的重量

穿着白色西装的紫乌鸦
站在那里不停地鼓掌
就要下雨 你的自尊要逃向何方
是男是女 随便你要怎么想

只为他穿过一次的黑裙子
深深锁在记忆的墙
写好的遗言也要用力唱
祭拜我们为了爱的疯狂

只为他穿过一次的黑裙子
还在风中荡
黑指甲 短头发 有些话 不用讲
为爱 我就是这样

music...
穿着白色西装的紫乌鸦
站在那里不停地鼓掌
就要下雨 你的自尊要逃向何方
是男是女 随便你要怎么想

只为他穿过一次的黑裙子
深深锁在记忆的墙
写好的遗言也要用力唱
祭拜我们为了爱的疯狂

只为他穿过一次的黑裙子
还在风中荡
为爱 ~~

只为他穿过一次的黑裙子
还在风中荡
为爱 我就是这样

评分

谢谢LZ在12L帮我贴歌

我不是偷懒,是找不到歌。。。歌词都是让SR帮忙找的
歌曲:日夜想你(MoovCDVersion)

歌手:钟嘉欣

日夜想你-钟嘉欣
作词:张美贤作曲:钟嘉欣

天色很光天窗何事总关起
风声很多心声全部关于你
我也试过痛了倦了都不想放弃
真的紧紧相拥仍像假欢喜
假的潇洒分开谁又真演戏
我有勇气吻你就会很快乐为何逃避
曾有过一秒抱着于一起
忘记要怎样抽离
曾经很开心一分一刻我会储起
曾有过感觉我未想讲起
而秘密会属于你
情感这东西始终必须运气

真的很多感触如像小把戏
假的很多消息然后怎收尾
爱要有勇气老实说偏顾忌仍然逃避
曾有过一秒抱着于一起
忘记要怎样抽离
如你我可以最后于一起
你会知道我日夜想你
从不想多讲只因不想累你

曾有过一秒抱着于一起
忘记要怎样抽离
如你我可以最后于一起
你会知道我日夜想你
从不想多讲都只想保护你
能有这福气有幸识到你
才决定努力争气
从不讲出口这么这么为你

[ra]http://gycity.com/wk/music/24再续前缘.mp3[/ra]

推荐老歌 行不行
最近喜欢听咧

Encore une fois     -Helene Segara

评分