工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009年12月主打歌推选(活动正式结束,有效歌曲一共51首=-=)

火.. [复制链接]

Hey! Everybody, new month is coming...
HERE

清风如叶 3L
あの夏へ
夏天的味道
q465122281 5.6L
棋子
玻璃心

0254433 7L
liekkas ---sofia
Ich Lieb Dich Immer Noch So Sehr

木月十三 8L

It's your love
Do I Have To Cry For You

吖yan 9L

骆胤鸣--我以为自己是谁

朴信惠--默默无语

时光错落 10L

卢广仲——100种生活

阿Vane——与你有关的夏日

qlayxj 11L

《Dizzy》- Ours

《Travellling Light》- Joel Hanson & Sara Groves

小烁 12L

Starring Rin Oikawa-Jingle Bells

Starring Rin Oikawa-Last Christmas

13L

roll the credits

on the night like this

司机弟弟 16L

Love Song

enterr 17.18L

J'espère

夜玫瑰

樱桃子 19.20L

catie mckinney - sunrise

sarah brightman--once in a lifetime

BearFeng 21L
曹卉娟 - 眼泪不是我们的昨天
Lene Marlin - My Lucky Day

人性有恶 32L
木兰情

?天已? ̄微蓝 33L
爱的礼赞

leeffy 35L
第几个一百天

999er 37L
舍不得-弦子

小白生活 38.39L
我的太阳--丛浩楠 杨宗纬
Grace Days--I Am Robot and Proud

honky 41L
谢谢你的爱2009

keepleft 44.45L
I love  you boyz   ------ goodbye
tim mcgraw

花朵 50L
Sara - 即使知道要见面

流云飞雪 51L
what about now-westlife
time for miracles-adam lambert

朗笑天下 52L
地球很危险之没有脚的小鸟

tacuhuh 53L
杨宗纬---新不了情

夏微 56L
la sun ——popoyans

落单 58L(MJ违规推歌 给予扣分、公示警告,此楼歌曲无效)
まもりたい ~White Wishes~ -- BOA

遇见我 -- 曹方

水若寒风 62L
Chris Velan——Pauper In A Palace  

miming 63L
straight through my heart  
沉淀 李霄云

鬼崽安 66L
爱X无限大

ゆゆ 67L
night prayer-Iridio

ωMu木αζ 68L
Victoria Acosta -------Could This Be Love

星期日 72L
不能说的秘密

ふおげさぞ 74L

Maximilian hecker—anaesthesia

xstlovezxh 75L

CRY ON MY SHOULDER

echo.cly 77.78L
月亮说 王菀之

Valder Fields - Tamas Wells

RULES:
1)每个人最多发2首本月最喜欢的歌(音乐形式不限,可以流行,可以摇滚,可以乡村,可以纯音乐……),每个人每个月的不要有重复,但是不同的人可以推荐相同的音乐,不欢迎MJ重复支持,若被发现,扣以一定的分数,当然,这丝毫不影响不少人的“音乐心情”分享;

2)只要推荐就有分领取(1首5分,2首10分);

3)我会定期汇总全部歌曲,统一帖在1#;

4)由上个月的前3名做评委,推选10首上榜歌曲;

5)在每月新歌打榜的时候,希望大家积极投票,选出每月主打,推荐主打歌的童鞋,每首均可获得5分的加分,前三名童鞋每首歌可以得10分。

==============================================================

本期评委:CallMe马骝、呆的别致、Soga

期待大家的参与

评分

大家踊跃点噢

木有SF鸟.......
斑竹自沙素不对滴。。。

——————————————————————
第一首,那就刚刚好今晚发的那首《千与千寻》的插曲吧——あの夏へ,那个夏天

第二首,一起吧,还是《夏天的味道》(后弦)......想起了XIA...

评分

我好像不能推歌了这个月

棋子

评分

玻璃心

评分

liekkas ---sofia
http://music.kaixin001.com/pic/music/55/92/2559238.mp3
加多一首
Ich Lieb Dich Immer Noch So Sehr
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcyNTg2NDQ=/v.swf

评分

天下足球收藏

it's your love

一听就想起舍瓦~~

Do I Have To Cry For You

评分

①骆胤鸣--我以为自己是谁
香港选秀节目《超级巨星》选手骆胤鸣创作歌曲

②朴信惠--默默无语
最近睇嘅韩剧入边一首歌,有两个版本,个人钟意E个版本多D

大家多多支持啦

好似竞争好大喔

评分

卢广仲——100种生活

面对生活的无奈
我们依旧一直往前奔跑 无所顾忌

卢广仲 - 100种生活

整个世界 停止 不转动 很寂寞
走在海边 数着 萤火虫 好困惑
想要的生活怎么有一百种
不想掉进这深深 漩涡

整个海洋 摆动 柔软地 举起我
孤单给我 自由 犹豫得 好感动
想要的生活怎么有一百种
该怎么走 谁来告诉我 wow

每当我背对星空
抱着地球
发现自己其实脆弱 不敢说

当我背对星空
孤独摸索
爱情渐渐萎缩 我猜不透
无边的宇宙 哪里有我想要的生活

整个海洋 摆动 柔软地 举起我
孤单给我 自由 犹豫得 好感动
想要的生活怎么有一百种
该怎么走 谁来告诉我 wow

每当我背对星空
抱着地球

当我背对星空
孤独摸索
爱情渐渐萎缩 我猜不透

每当我背对星空
抱着地球

当我背对星空
孤独摸索
爱情渐渐萎缩 我猜不透

我那一百种 要在很就很就以后才会懂
我一百种生活

阿Vane——与你有关的夏日

在冬天,听这首夏日歌曲
依旧清新与温暖

评分

我来推荐自己最喜欢的两首英文歌!
《Dizzy》- Ours
http://www.tudou.com/v/Qty5eyk6A3A
来自英伦的乐队Ours,英伦风格总是用它特有的方式
诠释着感人的忧伤。Ours主唱极具穿透力的嗓音和那充满遐想的旋律,直到内心的最深处,再次把我抛向时空的隧道,看到了那些记忆中的碎片……
歌词:
晕眩  

We ran我们曾经奔跑着  
We starved the things我们深陷饥饿不堪的困境  
That feel这种感觉就好像  
Outback在偏远的地域  
The drunken waters steal from me醉醺醺的霍特斯从我这里偷走  

If we beat him down, will he stay?如果我们让他变得沮丧,他还会继续坚持吗?  
He's a little dizzy他有一点混乱了  
I feel it starting to take me我感觉一切将要把我淹没  
Where did everybody go?所有的人都到了哪里?  
I need them now我现在需要他们  
To save me我需要他们来拯救我  

We fell, when they choked the things that feed当他们把即将入口的食物劫去时,我们被置于了死地  
How come... we hurt the one's we need?怎么会这样呢?我们竟然伤害了一个我们需要的人?  
Lay down, and stretch upon the sea缓缓地躺下,在海上将身躯舒展  

If we beat him down, will he stay?如果我们让他变得沮丧,他还会继续坚持吗?  
He's a little dizzy他有一些晕眩了  
I feel it starting to take me我感觉一切将要把我淹没  
Where did everybody go?所有人都去了哪里?  
I need them now此刻我需要他们  
If we beat him down... will he stay?如果我们让他变得沮丧,他还会继续坚持吗?

《Travellling Light》- Joel Hanson & Sara Groves
http://www.tudou.com/v/UPLOBozXO2w

开始的鼓点就能透人心脾,就能让你下决心去喜欢它!有种特别轻松的感觉,脚会不由自主的跟着打拍子。男声磁性灌着穿透力,女声悠远,两人的合声也清新昂然,毫不做作。历经沧桑,放下了所有重负,即使风尘仆,亦朝着远方,迎着夕阳走下去,寻找着自己的自由……

歌词:
Well I was doubling over the load on my shoulders如双倍的重量压在肩上,
Was a weight I carried with me everyday感觉自己每日在负重前行;
Crossing miles of frustrations and rivers a raging走过挫折的道路,穿越伤痛的河流,
Picking up stones I found along the way不断俯拾路旁的卵石;
I staggered and I stumbled down我摇晃着,坎坷前行,
Pathways of trouble眼前是充满烦恼的路。
I was hauling those souvenirs of misery我拖曳着,和这些负重,
And with each step taken my back was breaking每一步都感觉后背要被压垮,
\'Til I found the One who took it all from me 直到我发现了他,
Down by the riverside走在河滩上,
(Down by the riverside)
I laid my burdens down,我卸下了负重,
Now I\'m traveling light
My spirit lifted high我的精神在升腾,
(I found my freedom now)
I found my freedom now我终于找到了自由。
And I\'m traveling light 我轻装前行。
Through the darkest alleys and loneliest valleys在黑暗的隧道和孤独的山谷里,
I was dragging those heavy chains of doubt and fear我曾背负那些沉重的锁链,
Then with the one word spoken the locks were broken充满不安和恐惧,
Now He\'s leading me to places可现在一句简单的话,锁链已打开,
Where there are no tears 他引导我来到了再也不要流泪的地方。
Down by the riverside走在河滩上,
I laid my burdens down,我卸下了负重,
Now I\'m traveling light现在我轻装前行。
I found my freedom now我终于找到了自由
And I\'m traveling light 现在我轻装前行。
Down by the riverside 走在河滩上,
I laid my burdens down,,我卸下了负重,
Now I\'m traveling light现在我轻装前行
I found my freedom now我终于找到了自由
And I\'m traveling light 现在我轻装前行
Down by the riverside走在河滩上
I laid my burdens down,我卸下了负重
Now I\'m traveling light现在我轻装前行
And I\'m traveling light   现在我轻装前行。
Down by the riverside走在河滩上
I laid my burdens down,我卸下了负重
And I\'m traveling light   现在我轻装前行。

评分

12月是圣诞节,就来两首应节的歌曲吧。
先祝大家圣诞节快乐吧,四六级都过啊。都找到工啊。
Q;indivi Starring Rin Oikawa-Jingle Bells

Q;indivi Starring Rin Oikawa-Last Christmas

评分

再来一首国语

不了了之
http://www.imm11.cn/imm11/mp3/不了了之l.mp3

阿7,每个人只能推两首哦

评分

来首旧歌,送比喜欢听的人。

Love Song

我写了这首歌
是一首简单的
不复杂也不难唱的那一种歌
这不是那种只剩下那钢琴的歌
也不是那种不能只是朋友的歌
这不是那种两个人的故事
写在一本小说
那小说里有谁会在花田里犯了错
这就是一首写给你听的一个
Love Song 一直想写一首
Love Song 你给了我一首
Love Song 那DJ会播放
这也许会上榜
不过我只想写出一首
你就像那夏天的凉风
吹过我的面孔
情翔飞在我心底
你就是我第一想说爱你
我写了这首歌
是一首简单的
不复杂也不难唱的那一种歌
这不是那种童话里会遇见的歌
也不是那种真真切切爱我的歌
这不是那种两个人的故事
写在一本小说
那小说里有谁陪她看流星再降落
这就是一首写给你听的一个
这也许会上榜
不过我只想写出一首
你就像那夏天的凉风
吹过我的面孔
情翔飞在我心底
你就是我第一想说爱你
而如果你是一幅画
你会是最珍贵的一幅画
如果那画家是梵高的话
有个贵人前来有钱花
个个向你求嫁
梵高他说你们都该回家
又或者你是Melody就是最动听
所有的人都会跟着你齐唱
就算在夜晚你的星太亮
让我忘了月亮代表我的
这也许会上榜
不过我只想写出一首
你就像那夏天的凉风
吹过我的...
情翔飞在我心底
你就是我第一
方大同-Love Song

评分

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAyMjg0NzY=/v.swf

J'espère
                      by Marc Lavoine & Quynh Anh

Je fais des e-mails a tout allure我全速发了一封e-mail(给你)
Tu me reponds “a toute a l’heure”你回应我:一会儿见
Tu mets du rouge sur ta figure你羞红了脸
Je mets du baume sur mon cSur我放下了心
J’espere, j’espere, j’espere oh oui, j’espere我希望,哦,我希望
C’est mon caractere mmmmm这是我的印记
J’espere噢,我希望
Comme disait Yoko Ono象传说的那样
Je vais essayer de retrouver ce mot我试着重新找到一种言语
D’elle la seule chose qu’on partage en freres, en freres只有我俩能够分享
On a envie de faire l’amour BB我们多期望持续我们的爱啊,宝贝
Mais les amours sont diluviennes但情爱无常,如此珍稀
Parsemees par le temps qui court在短暂的生命中
Il n’y a pas d’amours qui tiennent哪里会有可预见的爱情
J’espere, j’espere, j’espere oh oui, j’espere我希望,哦,我希望
C’est mon caractere mmmmm这是我的印记
J’espere噢,我希望
Comme disait Yoko Ono象传说的那样
Je vais essayer de retrouver ce mot我试着重新找到一种言语
They are the only thing we share, en freres只有我俩能够分享
Les etoiles qui fuient font la mesure有那么多消失的星星
Des especes qui disparaissent数都数不清
C’est mon caractere mmmm。这是我的印记。
J’espere.噢,我希望

评分

再跟大家分享一首犹太民谣《夜玫瑰》
《夜玫瑰》这首著名的犹太民谣,随着犹太人千年的迁徙,流传世界各地,邻近的阿拉伯国家,甚至以这首歌做为其传统肚皮舞(Belly Dance)的配乐。阿拉伯人给予这首歌一個美丽的称呼“Yarus”,即阿拉伯語“夜玫瑰”之意
HTTP://bug.coollisten.com/test/sj/yemeigui.mp3
歌词:
玫瑰花朵朵綻放开來,
每一株都看來美艳,
看起來就像你,
你的人看起來还比花娇媚动人。
凝望着飘香处,
花朵和影子相依偎着,
柔情月色就像流水一般,
花的梦將托付给谁

评分

catie mckinney - sunrise

评分

sarah brightman--once in a lifetime

评分