工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CREAMYEUNG

[征男友] 代家姐征男友

我要楼主

我要楼主5 B) z2 N& {! Z+ F
Y—Y 发表于 2009-6-29 01:31
: P) h9 ^' T9 y, ]4 o8 a

本帖最后由 q465122281 于 2009-6-29 17:39 编辑 2 d: B; h) }: e9 i. d: N

. j; r! t0 {8 I; s1 E+ n2年级的我,没戏了,跟楼主交朋友,我或许还有希望跟楼主发展,呵呵~
3 N) a5 `# k3 Q1 Y5 Q7 |/ n
* Y& e6 b4 Y8 Z- X1 _, ^6 R+ u2 \( _            

要求才170以上,看来我是不符合了...

2年级的我,没戏了,跟楼主交朋友,我或许还有希望跟楼主发展,呵呵~% r8 _, P- O6 p$ v
- F8 ]% |# m/ e4 _- C
            # G# B3 X7 t9 J* |& ?9 a+ d
q465122281 发表于 2009-6-29 17:37

45# q465122281
! S1 R: O! V% ~L噶头像好Q

" V; j2 t, j5 x# j: c
CREAMYEUNG 发表于 2009-6-29 16:06

$ D. V4 I' s# s; f. f

火啊,火啊。。。。。

广工新市仔路过

45# q465122281  
, H+ E& N4 |5 A* Q3 V$ B/ nL噶头像好Q
3 D; g8 ~. T0 y2 S/ H- A  yCREAMYEUNG 发表于 2009-6-29 23:42
! {. u$ E1 A$ G9 S3 {

9 G  W, S: b6 L: ]; _, z4 r- K1 ?
& K, B0 Y3 e' U8 t* O同后院有个人头像相同,不过我噶系缩细版~ + f8 k: c# K  O* m2 h+ l' m! M3 q1 P& [

$ L3 [, y9 ]2 C" L$ ]系百度搜出黎嘎,你系第一个讲我噶头像Q~

老婆妹你好, 姐夫低调路过.

老婆妹你好, 姐夫低调路过.( H- m1 S' x# q) v3 Q0 L
自由自在 发表于 2009-6-30 10:44
; U9 U5 A* {$ U+ p/ K8 _" z
咪吓我~~几时做左我姐夫啊 甘你都叫低调啊~~~~~~

同后院有个人头像相同,不过我噶系缩细版~
8 B; R; H. D' |, p$ y2 t2 J/ [7 ?+ N' b  X0 b" f1 J* w' T; p
系百度搜出黎嘎,你系第一个讲我噶头像Q~
+ F: O& F0 P7 e; q2 ]3 E) hq465122281 发表于 2009-6-30 01:11

* _8 J4 z, a& o/ @  N8 o. q9 d# m我话你头像可爱接~~~你怕咩丑~~~

火啊,火啊。。。。。* l/ f2 @7 u! ]
悠扬的萨克斯 发表于 2009-6-30 00:45
- k( \  F$ |. I9 B/ I0 u% M+ f! k
我知!!用水泼!!
3 O0 ?+ @! a( w& \9 }) O3 r& c我好醒啊~~~哈哈哈

姐姐长得不错 妹妹应该更PL~

唉,原来我很老的了

嘿嘿~!偶身高符合要求,也出来工作了,可惜你姐姐可能会羡慕我的身材,因为我太瘦了~!

59# kylewong
5 y! x2 T7 ]( E, Y呵呵,你该增肥啦

我要楼主& E) p# x( O2 f5 R9 h$ M
Y—Y 发表于 2009-6-29 01:31
wo+ I) G/ U. f: p2 z9 H. t& O. m
点解要讲我要LZ,LZ要我就误得啊....
5 h, ^% U: `1 j, P2 t; t5 wLZ要我...

我话你头像可爱接~~~你怕咩丑~~~- [9 ]' Z5 V) y( m3 ]
CREAMYEUNG 发表于 2009-6-30 13:00

; I/ C' {) l, ^" H; |! v5 \6 q" W1 j; ^8 ?  h& H5 ?

4 s' h3 |3 D5 b( o3 j& r  F/ @! U我开心过头添,以为你赞我可爱~~~ ( {* P4 v; B+ ~+ m6 w* j8 C

* f2 q% T0 p# `" h3 D4 W9 h/ E我内向,怕丑嘎