工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快毕业了,心里慌啊~

不觉已经到了大四6 d' K4 i" h  R) [0 L" B4 I
过会就要找工作了
9 p5 E3 U/ p& `2 V* o9 M+ F* j怎么心中就没底呢[em09]
慌啥~~~~~~船到桥头

想到工作我想哭啊~~~

还有几个月可以好好准备的!把握自己!

快毕业了,好舍不得啊

人生的际遇很难说的。。。。。

楼顶那个傻B!! 我顶!!!

JN" _8 ?2 f" M, y
你少在这里说( y  y) d" f& k2 X; c1 e( d
小心晚上被人砍

昨晚有个师兄叫我要开始准备简历了,可怜我都不知道该写什么好!实在没有什么上得了台面的啊……我的路在何方?

就是啊
+ q8 v; q8 I3 r# G7 s7 `版主7 Y. l2 X5 c& E+ M4 E
这你可要多找门路啦
( y9 l1 n; \# U6 ?8 ~6 Q& K  \我们靠你了~

杀死Jnothing!我砍!我砍!我砍!我砍!我砍!" {# @- U  E' K% \) \5 G
Oaha是那个系的?

以下是引用4kings在2003-8-26 22:12:13的发言:
: ~8 ]. p* v0 {0 ]杀死Jnothing!我砍!我砍!我砍!我砍!我砍!; l1 x. W" D; t. A/ R* c$ ?
Oaha是那个系的?
我是哪个系的?2 N6 P9 H: _" V; ^/ t( q" o6 L8 Q( L9 ^
打CS的时候
5 H. y  b3 [. |( m$ G爆你头最多的就是我!!![em12]

我顶你!3 P  w6 N9 Q+ V7 [8 Z: j1 f
-------------------------
" Z1 J* H* N/ T, D$ ^3 p" ~! f我踩!我踩!我踩!踩死楼上的!

今年本校的就业下降了,不过还是不错的,我们物理第一届,不知道会怎么样罗,能读书的还是读吧。

我就不信,咱中国13亿人都活下来了,还能把我饿死!!!!!找工作不用怕,船到桥头自然直啊!

工作有的是,慢慢来,只是看心情是否定了,我还是觉得把心态放好更重要点。

无言~~~~

对~~~`见过撑死的,还没讲过饿死的

我是大二的师弟   只能说早知今日  何毕当初!!!放心把,我们后辈会引以为戒的!!!!

还没到毕业就慌了.