工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急!!我文科580但广工是第二志愿能上吗

本帖最后由 miumiucat_123 于 2009-7-17 15:21 编辑 ) Z2 r3 j- `( T; n
/ h( H) o7 ], i- t5 M& o" Z/ i
我一志愿深圳大学已经没希望了 请问我能进贵校吗* k4 V) u3 f$ J

! C' Z, L& Z9 X# e" L9 i
院校名称     计划数 投档数 投档分
6 f) }9 C" G! Q
; C; {! P- g3 `& v  Y# F. z广东工业大学
1508   1085  540  9 i0 r( m2 a! d2 Z

. W. l+ g" q& V7 p% d7 K可是有人告诉我上线理科生可以调到文科专业!真不真的?如果他们把位置占满了怎么办
4 x! s% O' p& }) j3 }- x) |- L% Y1 w/ `, G& S
补充:我服从专业调剂
第一志愿不是还没招满吗,机会是有的...

看投档线就知道广工招不招第二志愿拉

可是有人告诉我上线理科生可以调到文科专业!真不真的?如果他们把位置占满了怎么办。。。

有希望

广工文科断档,很少人会第二志愿填广工。LZ有望。
* W( s3 B* X4 I( Z广工今年可能会补录!可鄙的志愿制度,这是广工之前从无有过的。

可是有人告诉我上线理科生可以调到文科专业!真不真的?如果他们把位置占满了怎么办。。。! v7 k1 _% g  y# v1 L" X
miumiucat_123 发表于 2009-7-17 15:19
不会的,否则这伤害文科生的利益。

不会的,否则这伤害文科生的利益。
8 v+ {) {$ s: o6 l+ V, vsky1984 发表于 2009-7-17 16:40

* [: ?7 B/ x$ v是文科生伤了广工 都540还想咋样

我感觉应该不会录第二志愿吧,如果第二志愿录取不到,那学校不很郁闷

一定能进的,文科的 这种情况

我感觉应该不会录第二志愿吧,如果第二志愿录取不到,那学校不很郁闷% R+ W' a& l( N; t1 p
shuilongge 发表于 2009-7-17 17:33

" l/ l: U6 M0 `! l$ B# J?什么意思?
. Z2 V! `  i# {/ q% E6 t3 \; q; W如果它不要二志愿的 只能降分了 那学校岂不是更郁闷?
) r" D7 T# Y7 F# _如果你说它宁要理科558不要文科580的。。。。。唉

其实……. X7 u8 X0 J. B- X& c# d; |
楼主你当初把广工报到第二志愿都没打算她会录你的啦。0 m0 Q; \1 r3 X5 t- X8 v  Q, P( G
: n; j; O( Y3 Y5 [. H
今年爆冷~是非常非常非常难得的~所以楼主不要抱太大希望,因为希望越大就怎样怎样嘛~
% y6 \8 K% D% Y$ o/ y: Y! }4 ]1 g
$ T4 Y8 d0 H* X  p1 Z不过如果最后真能进来,也要恭喜一下先~呵呵。

广工文科断档,很少人会第二志愿填广工。LZ有望。/ S1 ]" L9 |! Z
广工今年可能会补录!可鄙的志愿制度,这是广工之前从无有过的。
  n  j% U- J: wsky1984 发表于 2009-7-17 16:39
( R+ T5 |! M6 l$ f' E  [) z5 H. Q7 m+ [

1 Z/ ?( X  x! T0 T7 O' I广工补录~?
. B! k. Z3 k% M3 F) H  _6 R, M( s8可能喇~
$ W: D8 `' b. n1 }等到90%的中国人认为读大学没用% j# F! F3 U, F3 p
才能等到广工要补录那天~

2 a& I+ ~3 ?+ F$ X& z+ m
广工补录~?
6 l! Y' P, Q% W$ O' M5 o8可能喇~
* H  N3 T1 R& h2 `0 n( Y! U% f等到90%的中国人认为读大学没用
5 m; m9 @, W$ s1 y# a8 G" T$ V才能等到广工要补录那天~* F0 t; g* f& i8 ?
知小惟 发表于 2009-7-17 18:28

5 t7 Z9 H% t5 |+ Y话别说的那么绝对,今年广工文科第一志愿断档。很少人会第二志愿报广工。
: d( S9 J3 K) f: D( X% f9 t去年的广商不是补录了吗?9 p. k0 V* t2 B) N
再者今年的广外不是补录了吗?这无关学校好坏的事情。
* e: V: i- A4 m& W* {/ {' [2 m华中科技还补录了呢。$ G/ \( i) a- p
这只是报考志愿的制度造成的。

能进,文科录不满人,第二志愿可以进

我查到的 不过是07年的。。。我还是很恐慌 广工是最后一根救命稻草啊!不然要去 中国劳动关系学院。。。。
; C) R8 S* ?3 k$ r* |' {' c1 m- b
  问:比如你们学校的法学专业,文科考生和理科考生同时报考有没有冲突? & J" x1 s9 s* i- u( O  S6 e

; Q) w4 I4 B$ z9 L' p/ G0 r, ?    答:今年广东省的理科考生报考法学和文科生报考是没有冲突,因为计划不一样。6 l3 O7 v5 M* d0 |6 V% n

9 l& s' y% `5 D1 I( ihttp://www.modedu.cn/a/a738718/gkzc/content_77745.shtml

2、录取细则:录取专业时,优先录取具有专业相关基础修习经历的考生,如化工类专业,优先录取有化学选修学分的考生。并且适当考虑相关科目分数,如理工科专业考虑数学、英语及相关选考科目,其他科类专业考虑英语及相关选考科目。当考生填报的专业志愿都未被录取时,如果服从专业调剂,将由学校根据分数调剂到未满额专业,若不服从调剂的,将予以退档。7 p1 r" A" E$ f3 C9 i& A
4 b7 Z: b) C+ |& H) A
http://zsb.gdut.edu.cn/ReadNews.asp?NewsID=597
; X: R1 ?7 D8 Y" d2 E
; A6 _9 o- f5 G! u$ x' t但是所有广工的文科生可报的专业都是文理兼招的。。。。我好恐慌。。。。

LS是不是深大刷下来的?

是 帮帮忙 请你判断一下我的情况上不上的了。。。我好害怕0 S3 c; X9 R% n  X
招生办的电话始终不通

楼主担心广工文科录不够,而把理科的一部分放去吗?
( T! c- Z/ T- y1 e$ H- P3 R9 P, ~  T" g, ^+ n8 I+ n) u" D
我好像没听过。不是说文理分开招吗?
6 ?( e. K, i# c: ^% N5 u6 g: M. r7 S" Z( B( M
第二志愿上广工也是有可能的。
; T# S3 [6 ?2 ~; @# |( P& J* O! o9 s: S
我群里有个第三志愿的呢。