工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问个问题,我文科585,但没有报广工,等补录有可能吗?

我CTMD,今年585被深大无情的抛弃了。但是由于老师说第二志报广工没希望,所以没有报,结果今年广工爆冷,吐血中·················各位DX帮帮忙看看我补录有希望吗???拜托各位了······Orz
有~~如果接下来第2.3.4还不满的话.....

无可能,因为广工招生办说了不报志愿者不录取

还不清楚。
0 G7 `: y8 ~2 E: g+ @
0 J* l$ `9 `+ k9 ^广工说不招第二的。但又爆冷。
$ D1 n7 K+ A' [1 j. @7 z
' K3 B4 ~: S7 o9 l6 F) ^有可能会把理科的调取文科。这个我听别人说的。

很难

你想太多了。。广工未听过有补录的!!

关系入来就知道有!

楼主无望,回家哭去吧..

楼主。
  b8 C1 y" [0 y' Z7 T+ i你有背景吗。
+ M2 H% p2 Z' D& t# f% c) V有后台吗。) d9 D( i5 R, A* H$ k: O
有的话。
! F4 b) l/ N: [) y可能有可能。
$ w7 T8 J  x! P; D* v进来。

我倒,听天由命吧!!!

靠的蛮好的

good lucky

还不清楚。
8 p$ a- P6 d" m" `* N& U7 C0 d) J3 r: u& b
广工说不招第二的。但又爆冷。5 e4 s$ y" X' A3 e& m8 \

+ M, {1 c8 q6 v1 U$ p1 q, d有可能会把理科的调取文科。这个我听别人说的。
( v$ R4 T: q, l/ G& t- \歪猫 发表于 2009-7-19 12:44
招生启事说“文理计划不同,分开录取,不会把理科调到文科的”

嚄替lz捏一把冷汗!

不是有些专业文理都招的吗,都已经有理科生被录到龙洞啦 13# chanel_zhong

可能性0.1%