工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广工文科今年可能需要补录

# N( c1 p/ Y9 [) x% K4 u" k: Z4 L6 a
第一志愿已经断档,和往年广商情形一样。很少人会第二志愿填广工的。
6 L$ S6 x$ c0 n; g    为此,师兄话你知,广工今年文科可能需要补录。不必担心把理科生调剂到文科的这样的问题,因为根本没有这样的先例。广工也不敢这样做,这样伤害了文科生的利益。
喔~~~
+ r2 S( q& ?; j# ~  j% }多谢师兄~~~4 K( X9 y  A* S) u: ?' K( h5 }
我现在心情好多了~
1 E3 z9 P1 R2 k- c2 v本来深圳大学抛弃我以后 我大概就会去一个。。。五邑,韶关学院那样的学校" E6 T9 X; A8 f/ M9 j( c
二志愿填广工 当时很多人反对!但班主任支持(PS:一志愿深大也是他支持的。。。他比较会妙手回春XD); R# k. _- |' _
可是如果我真的上了~喔~~~真是不幸中的万幸

喔~~~
; N; s( ]4 w7 q多谢师兄~~~- @7 S+ @) O* N6 t& ?
我现在心情好多了~) U, y. L7 I' k$ l9 y  ?( E
本来深圳大学抛弃我以后 我大概就会去一个。。。五邑,韶关学院那样的学校
, B& `5 G1 \; h* J二志愿填广工 当时很多人反对!但班主任支持(PS:一志愿深大也是他支持的。。。他比较会妙手回春XD ...) W# x( l& i! l  C3 {% }& ~
miumiucat_123 发表于 2009-7-17 16:52
* |6 B( F5 i3 ]" J+ ]5 J
专业就看你的造化了,应该不会太好的专业。因为第一志愿已经招了很多人。待全部第一志愿录完才考虑后续志愿。

据我所知 最差的专业是东风路校区--文法学院-社会工作/公共事业管理/法学  过来是龙洞校区-管理学院-旅游管理  其他的几乎是好专业 :
* W0 T* b" U: n
6 z1 H3 Z4 b& ~经济学" S/ ^$ y8 G2 W$ Z5 z+ w6 B* K
经济学(会展经济方向)
+ U: Q5 e8 z6 r2 M0 F经济学(投资学方向)
( p4 F8 W# L. M4 I+ w# S1 I工商管理4 }& I( W' J& s- ^: r
市场营销) U2 Y6 |4 m1 s8 D
土地资源管理(国土资源与房地产开发方向)$ P5 L# f% E3 i0 R/ E
会计学9 J- K2 b) z) t, a  K$ R
财务管理$ `. F( e$ B) a. n2 s
物流管理  o; t2 Y1 I. [/ i( a: P: q. F
人力资源管理0 H$ n4 H- p, J* V  K$ U
========================
1 y  E, J! O: }$ j- c- p. i9 v恩 比较怕社会工作 其次法学

我是文科考生557,补录广工能上吗?或者不能的话师兄有什么其他可以补录的学校教下我吗?13553697664,如果可以的话,可以短信给我答复下

师胸辛苦了

据我所知 最差的专业是东风路校区--文法学院-社会工作/公共事业管理/法学  过来是龙洞校区-管理学院-旅游管理  其他的几乎是好专业 :- x1 L* z+ G6 T  M
- d9 i9 [" L6 F( M' [; b. Y
经济学! g. [3 h/ U# |
经济学(会展经济方向)( e& Z1 P( x' t7 e
经济学(投资学方向). g* K- x0 Z6 j5 K0 N+ d
工商管理
: w8 D8 O' a7 |市场营销2 a! ~0 r/ ]5 }# l+ `. ?
土地资源 ...
9 E+ {6 `) k& H7 p1 C8 \miumiucat_123 发表于 2009-7-17 17:05
) X" P, s4 l2 P/ O; |
9 S+ _- E3 `3 i1 w; b8 z
你甘讲就错了,专业好不好不是这样看的,是看个人的兴趣,你以为社会工作不好。
& c$ n# L9 e, ]" V9 U, ^5 n& _整个广工我猜没有一个像社会工作这样的专业,是可以打包招聘的,就拿刚毕业的05级师兄来说,他们可是整个班一起打包到深圳的社工中心,剩是试用期已经是3500元一个月啦。# k3 ?( {1 z+ C, U& p5 Q

( y/ F8 h( @9 k至于我们法学很多人话不好,其实是就业率低,就业率低是因为法学就业门槛太高,想从事法律职业这一行要先通过国家司法考试,国家司法考试被誉为是“中国第一考”其难度比高考难得多
  p5 _; S2 G7 I4 n' q3 L
& S5 A8 ^) v( u9 E! ]' M所以,我要说的就是,不能片面地将一个专业说成好或差!

你甘讲就错了,专业好不好不是这样看的,是看个人的兴趣,你以为社会工作不好。5 {9 H  b% @) ^
整个广工我猜没有一个像社会工作这样的专业,是可以打包招聘的,就拿刚毕业的05级师兄来说,他们可是整个班一起打包到深圳的社工中 ...' _- b$ T/ i( X4 [
广工法学佬 发表于 2009-7-20 20:41
# w+ ]  J# O4 R+ Z
哗-----!
, Y" L2 S- ?" s; |4 O: }好劲啊~社会工作
  ^# u; R/ B& E( ^' U我知司法是中国第一考。。。。很难学吧?!1 b: n3 x4 V9 e, x  r
其实如果真的分到东风路 我可能会很高兴的 因为可以去行街街(灿笑)
5 B5 ^" I) j1 t1 _: A我妈最担心分到东风路 因为我会败家 将D钱败塞 XDDDD0 v8 M: x3 k; v) H9 e0 {- S
只不过 如果想出去住的话 不实际 租金应该很贵吧?而且 市中心诱惑多 不知能不能静下来读书 我是定力很差的那种(泣)
  S$ N( q% V8 r! v6 F( E( z: X7 j1 ]很多人说进大学后具体发展最重要是个人努力~~看来如果自己不好也不能赖专业啊~~+ o1 q; v0 Y! M9 r, z0 @. `
谢谢师兄

喔~~~1 j& L- ?0 K7 T& Z" X, b
多谢师兄~~~
( U- F4 L0 I0 @0 Q3 U1 a! M我现在心情好多了~
) F6 p6 U2 C; W( v, }1 f- k本来深圳大学抛弃我以后 我大概就会去一个。。。五邑,韶关学院那样的学校% @8 V- O+ t' g, ]3 `, k
二志愿填广工 当时很多人反对!但班主任支持(PS:一志愿深大也是他支持的。。。他比较会妙手回春XD ...- A" ^, C# W( M& H8 V9 _
miumiucat_123 发表于 2009-7-17 16:52

1 k9 L8 W7 f0 i/ _0 i7 Q呢招叫做:置诸死地而后生

我文科582,至今未被录取,请问有希望补录广工吗

明年还有人第二志愿报广工,我写个服字给他, D5 |5 D( o: E! s
本科刚多1分基本上可能要沦为2b

大小年现象出现在广工文科,哈哈

582,补录的话你肯定可以上的,不要灰心 10# 群。。。

不知道为什么我还没有收到短信! {+ U! p5 h* C' {  D0 d
文科567报财务管理

本帖最后由 sky1984 于 2009-7-21 20:07 编辑 * O' {2 l# F  W2 `1 H" J( L& K/ J
哗-----!- B3 W2 y1 l& \
好劲啊~社会工作5 @( D1 [) |0 ~
我知司法是中国第一考。。。。很难学吧?!
$ c: k+ ^2 T1 _6 |+ K其实如果真的分到东风路 我可能会很高兴的 因为可以去行街街(灿笑)
  _  T( i$ ~% J' C) z  A6 @5 {我妈最担心分到东风路 因为我会败家 将D钱败塞 XDDDD- V- a1 Z" K8 j' q9 n
只不过 如果想出去 ...
( j2 w; X9 ~6 q" H9 f" imiumiucat_123 发表于 2009-7-20 21:43

+ a& w1 z7 f" V& j/ L$ ]4 X; `你知道专业了吗?理论上你是有可能分到法学专业去的。
- m: f/ ?5 H- O# a6 P大笑 ' u0 @8 u( s  C2 g0 q- i
师兄我是计算机专业毕业的,鬼使神差地考到了检察院,不得不面对司法考试的挑战。+ g3 y- g  }8 I; y
O(∩_∩)O哈哈~. D& @! E! t! F, l9 `: \0 {
还有,觉得你心态很好,也很风趣,赞一个。
# `) v$ g' ]$ p. j/ E, }" j- J. k有你这样的师妹,我觉得很荣幸。