工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苦思良久,终于鼓起勇气前来申请就业前哨站版版主一职[已申核]

申请人ID: 2002070344
————————————————————————————————
申请版面名称:就业前哨站
————————————————————————————————
目前居住地区: 暂住龙洞,准备搬往大学城开荒
电子邮件: [email protected]很少用,比较常上Q
专长或管理该版的优势: 对就业信息比较关心,朋友资源比较多,时不时
会打听就业信息,而且熟悉我的人都知道我比较热心为其他同学提供力所能
及的帮助
常参与讨论的版面:贴图区、就业版、可乐版、水区、男女生宿舍
平均上网时间(小时/天):3个小时
能取得联系的上网时段: 午休时间&PM11:30以后
能在以上时段取得联系的方法:QQ40700975
申请该版版主的理由:其实我最喜欢的是水区,但是,考虑到本身比较关
心就业信息,而且明年自己也大四了,找工作几乎是广工大多数同学最关
心的话题,我诚恳地希望能有机会管理好就业版,为广工的同学仔提供最
新、最全的就业信息
您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:因为这个板块长期没有
版主管理,所以信息比较乱,如果有幸当选版主,我将为大家搜罗一些最新
的就业行情&招聘信息,筛选出无效信息,以免大家作无用功(我们每届
师兄姐都遭遇过招聘陷阱,明年我以及我一些同学身处求职场,如果万一
不幸我们中有一个中招又或者什么特殊事件,我也能立即反馈给大家,这
样应该能提高大家找工的效率)
您对繁荣工大后院有何想法或建议:泡后院前相当一段长时间我是泡广州
视窗的社区论坛的,后来认识了工大后院,从此爱上了后院,毕竟这里是
我们的“家”。还是重复上面的话,就业对广工众学子来说非常重要,相
信搞好就业版,就业前哨站将会是工大后院的一个新亮点。在这里顺带提
几点意见:1、要扩大后院在广工学子心目中的影响力,适当组织一些户
外文体活动是非常必要的,就如前段时间:灌水杯足球赛以及羽毛球比赛
都是办得比较成功的,但是还存在一些问题,参加活动的主要是些相熟的版
主们,是不是能多发动些水友参加呢?如果多些水友参与的话,一方面增进
后院各方面人员的凝聚力,另外一方面版主&水友能多面对面沟通,水友更
能理解&支持各版主的工作。2、希望能开个类似校友堂的板块,有人说我们
广工的学生归属感不强,我觉得不是这样的,我们身边很多同学当初没有选择华
农之类的学校,而是选择了广工,这就是一个很好的说明。在这里我觉得后
院要有一定的责任感,介绍下一些杰出的校友、解说广工的历史,这样对增
强广工学子对自己、对学校的认同感非常重要,偶还听说Comx师兄是咱们后
院的开山祖之一,我是一个读工程的学生,对技术非常之崇拜。希望这些后
院的老前辈也能进入校友堂(至少是校友堂的一个子板块),这样不仅使我
们后来人记住这些对后院贡献良多的前辈,而且方便新丁了解后院的历史。

写得好详细......
希望如你所说能给大家带来惊喜!
通过了!多多努力!
       by 笑天
严重支持一个~~

支持...

不过,那个板块还要介绍一些兼职信息哦..

现在是凌晨三点多。。。考虑好久。。。。思量好久才发帖申请,希望各水友不要认为我跟风,我是思量了好久的,只是希望能在大学最后一年为大家做些力所能及的事情,另外,大家可以看到的,我比以前成熟了许多,懂得怎么处理自己一些情绪问题,这些都是后院以及各水友赋予我终生受用的瑰宝,希望能有一个机会为大家服务,希望大家能理解&支持我,谢谢,晚安。。明天还要上选修呢

终于可以讲完这心里话了(刚才数据库不行,发不了言,等了好久),可以去睡了

猪起的  在 2005-5-21 03:53 AM 发表:

支持...

不过,那个板块还要介绍一些兼职信息哦..

是的,我认为还要筛选一些假冒的招聘信息,,努力紧。。

我也出面支持一下:)

顺便说说关于校友堂的建议,其实“毕业情怀”本来就是这种构思的
也许现在那个版暂时还没起到这种作用吧

支持楼主,好好干

er~~~

支持~~~~~~~

呃............观察再说

因为我觉得楼主太水了

楼上...还系支持吧....不过那里真的是死人谷

支持啊

虽然楼主在水区比较水,但在正事前是很严谨认真的,掌握的各方面资讯很多,相信他定能为大家就业方面的问题提供参考~~

jackyxie  在 2005-5-21 10:10 AM 发表:

支持啊

虽然楼主在水区比较水,但在正事前是很严谨认真的,掌握的各方面资讯很多,相信他定能为大家就业方面的问题提供参考~~

同意,过来支持下!

支持 就业版没什么人气的说

支持,那个版块的确需要好好搞起来

ER...支持信工家族....--_-

广工仔仔  在 2005-5-21 09:22 AM 发表:

楼上...还系支持吧....不过那里真的是死人谷

我觉得就业那块板块&水区其他一些是不同的,其他板块可能要多些人气,但是就业板块就不太需要太多人水,如果太多人来水的话,我反而担忧,因为大多来这个板块的同学都是静静看资料的,太多水的话会使得后院水友对就业版失去信心。现在一些乱七八糟的广告帖子都盖过一些原创好帖子,例如一个师兄写的汇丰面试记,我觉得那篇写得绝好而且很鼓舞人心,再者那些实战描述给了我们很多预备经验。不过现在那篇帖子已经不知道沉到哪里去了,没能让更多的同学看见,是很可惜的。如果我有幸做版主的话,首先要给一些好帖子加精,鼓励多些同学来发表自己成功或者失败的经验。。。所以“死人谷”是未必是死人谷,就算是,也是个聚宝盆型死人谷。谢谢你支持

有楼上的掌门人、众版主、众水友支持,即使到最后没有获批,我也心满意足啦,至少我得到你们的认可,谢谢

楼主~~~
放心了啦~~!~!!

竟然还没进来支持楼主一个...

PS.偶现在龙洞  楼主快出来请吃饭~

严重严重支持