工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想玩街舞的师弟师妹请进来`

有没有有街舞基础的或者想学街舞的师弟师妹?有的话请留一下Q号吧`我的Q号是365389384, ~' j+ o2 B" H7 R% a* S
PS:最好是龙洞校区的`其他校区的也可以介绍那边的师兄师姐给你们
不会的滚过

LS别乱说`不会的可以学`谁一开始就会的`???

学过一点点poping,当我不会好了。
3 t9 B& ]7 ?. }' P但我认识一些人,可是又不是广工的。
* \" {9 F% g1 b5 U唉,无视我了。

我来围观...

有点想学,可是好像没什么时间的..

不想学...但是想看别人跳

我超想学
* Z' d% G" c* z6 W2 s9 K要学费吗?
& _8 \/ l" U1 T) c9 B& D

我可以跳肚皮舞

学过一点点poping,当我不会好了。
) I% \1 g; ^" L* r) ~2 e/ V, x/ [但我认识一些人,可是又不是广工的。" B6 f# J0 ]7 A, X6 s
唉,无视我了。+ }5 y7 A( R# T; u. G5 N
suieighty 发表于 2009-7-28 10:17

1 q0 E6 k. _, g' ]- o学过一点点就是有基础了`很好`希望到时来报名`虽然我不是POPPIN`的`呵呵

6# 342977044   [! t. C/ S* M0 i6 e
不会花很多时间的`况且你不会像高中那样每天都是读书`大学应该做一些自己感到有兴趣的事`

我超想学
) u+ P. s! r* x要学费吗?
- I3 `+ Y+ w0 f, p. p: D7 ~; G/ E- W  J$ Z
520131412 发表于 2009-7-28 20:58
- C4 a  v/ W/ X( }7 I" M
嗯`6 i4 U+ R# h( g6 T) x+ j4 I
想学到时候就过来报名`
* F2 u& F# l3 r, g! J3 `6 ~3 z5 t成为会员只要10元`
' j) T. N* P% ]' _7 |6 @1 c基础的东西有师兄师姐教的`

偶要啊