工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 征女友,买早餐。哈哈

我身高172,体重60KG,平时中意听歌睇电影打篮球训觉。。。) F- B( [: ^$ H
平时好讲得,但同谋生或者5熟噶MM出街就会沉默是金。。。
$ s  T( {4 l+ F" S) D* a0 i7 k1 z
* P' E$ p" t: h3 r' S9 X$ R- x                      哈哈哈
欢迎发表意见,至于我外貌吧, ?一个。

4 F% x5 \+ @/ k1 {0 Y
几餐早餐就想征服D女生啦???

只买早餐是不行的,要从别的方向着手% P. v* e& q7 `+ h! j+ ^

) A9 u" Y+ I$ C3 U0 ]比如,骗!!!~~~
4 `: _; U' l0 ?+ N
" ?2 b0 x# }  C/ |9 w* p# l9 t多女生都喜欢被"骗",但她认为是一种浪漫~~~

2 t2 Y' S) a# v4 L" h
几餐早餐就想征服D女生啦???- h9 `7 k, t& S
ccrozhou88 发表于 2009-9-1 13:32
" L( t) [0 g4 U' e1 {
系咯~起码几餐饭喇,师姐呵?

唔系挂,早餐就想搞掂
+ |* m4 X" v* X老实讲啦,岩开始早餐不如宵夜,可以多d野讲
/ A8 J' s  G! L( L2 G& z如果日后关系密切就可以每日早餐,细水长流,又够关心,现在体就无咩野,以后霖翻好浪漫

系咯~起码几餐饭喇,师姐呵?# {7 ^, l( @2 {* ?' Y
STAGE 发表于 2009-9-1 14:26
+ J8 V% W8 f2 ?- w. ~# c7 l
/ ^0 \& _) X, A" [* w- @1 w
错勒
! o+ F) A- P6 z' _+ r$ D! _我架下都未吃饭勒..( {& r: T9 M6 C- U) e+ `( P. i
对饭木兴趣

我也差个女友,诚证

那我也想找找一个

哈哈~你地理解错误~系我想征个女友帮我买早餐~哈哈~

同意,女人都是要被男人骗的,不想骗女人,就别想泡妞了

LZ还没说是他买早餐给MM吃,还是MM买给他吃,你们别乱表态

ICM

1kg

哈哈~说笑而已~女友应该是用来爱惜的。

感情不应该用物质来衡量,所以我还是喜欢那些单纯可爱的女生。爱情,当然是感情最重要!

非常需要一个帮我买早餐的女孩

明显就想找个免费苦力帮买早餐!

19# 脚印 哈哈,

不如征女友买TT啦