工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大懶貓

[征男友] 非广工女征友~~(已结束)

火.. [复制链接]
早知道就经常和朋友去桌球室了,我要练桌球了- Z& o1 M1 S- c( X$ G& u0 Z
blueyu 发表于 2009-11-1 02:11

1 O; P) a- y+ D
7 t( R' E* T2 D( o; ~
  R6 ]$ f0 K+ y. q# z' Q. g    我喜歡打 但是技術一般: ~+ Y0 \+ Q' d# _2 S
8球斯諾克都OK

170到172 最多, 就好似好多过了四级 无过六级。。
! p6 i' v$ J9 W4 o" t) Erex86 发表于 2009-11-1 02:16

- q/ ^4 i; b+ @" p$ `
0 H2 i! D2 A+ A7 o5 N! ]* L, P& k3 d& k* K
    就好似好多过了四级 无过六级。。. O  c# M4 e4 Y/ E1 _4 Z* C
這個說法  有意思

头像被屏蔽

头像被屏蔽

加分条件:会唱歌OR跳舞OR篮球OR桌球
, I1 V' ^# W5 u( c0 x  G1 H
偶哪个都不会~~~~···

支持一下,可惜不够长

高度不够,还毕业了,眼前一黑。。。。。。

杯具啊
) z4 g! Q$ l" t楼主穿高跟就会一不小心高过我了8 I# j6 j( E7 V# l; l  v6 I. f
我会桌球
. R$ w. o/ {4 X. B: V9 A
& Q) u- H' D1 p/ b% q2 }/ |/ m我不够长,可以应征不

回复 9# ramboli
# z7 g: r; O. J7 H, o4 B- u0 b8 _) T0 c
# W6 F% L  H# P: I+ q
    人哋征友你个个都去应
% u0 w7 _5 f0 c$ E  X+ Z" P难道都比P咗

看了身高之后,我更加觉得俺是万千少女择偶的不二选择……不过广东人也不少高的吧,当年我们班的平均身高可是一米七一……

看到这个,支持一下
) a7 {7 b4 [8 ~/ e# @6 a7 [如果LZ征到) @5 d  S$ K1 `: V+ B$ C
希望通知下大家! C# w4 U: w$ ~/ M* y% \; y
我先预祝成功

已毕业 不在广州  B+ |9 v" d: p& e
又如何?

路过帮顶

我桌球还可以哦,不过要穿鞋才够175

149路过~~~

不够身高

回复 24# 爱的就是你 3 Q: k  o/ ^* ~4 H

1 a' }, a: m( t- e! {$ d# i5 V; K* M4 ]
    Q聊吧~

回复 33# 痞子辉少
' R% i5 ]4 b2 n$ _* L; j/ o
/ |! H2 |6 s3 H6 ]- I/ }# v+ l. `3 \# g% e7 u6 `3 Q" _; T. f4 p
    谢谢支持~~~

偶哪个都不会~~~~···, v8 H0 ~, }9 F
老是上网 发表于 2009-11-1 08:23
( U3 Y. ]' t5 ?0 N$ A( D; h+ |

/ U. [: N$ R* a/ q; I& ^* G- Z* S0 `, U
    那个只是基本条件啦~~~有才艺就OK~~以上是我比较欣赏的~~

看到这个,支持一下' |( \! a* e/ M. E& j5 |- g4 g
如果LZ征到
: R' g" U2 m4 }希望通知下大家8 P' q# B6 O( _
我先预祝成功5 X4 c$ A1 g! b8 a5 F
没有结果的夏天 发表于 2009-11-1 10:48
+ L3 `6 X- T6 p  V) k- O" n

2 |& `/ a8 J$ t+ i* H7 q# D) e3 x( K
    嗯嗯!!谢谢支持~) u& y# y3 E5 j$ S$ X) @# x/ ]
我也希望有好消息~~