工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 枫叶飘飞

[征女友] 征一个恋人做未来的老婆(已封贴)

火.. [复制链接]
敢问LZ是哪里人?东莞?

回复  燕子
) I( U9 |7 {  m# N- d( m7 `8 f* F! W" i! i% k8 \' V; ~

- h# r8 f7 i4 \1 U    呵呵,我也挺多同学在广州,有兴趣把你介绍给同学: a/ Z6 h( p( \7 J  Z& v: O: H. Z
枫叶飘飞 发表于 2009-12-7 12:31
2 K" G) M) U+ S/ P
% u- a3 n2 P6 }* u, v, t1 x
/ B# S6 B* B, ^: ]' ^
呃~师弟,多谢你的好意了……

回复 21# 标点符号 2 f: B0 \- m8 A" ?  `
& {! G% o6 c6 o

: i" f/ j" ~( B$ y6 |8 P    不是东莞人呀,湛江那边的,要是东莞人,估计要相亲啦

原来是同乡啊 支持一下

已经收到一封邮件,有点意想不到的,可惜身高168,很有挑战性哦。

支持同乡~~~

支持一下师兄~~~

此贴必火,这年头还买的起房子,大家还等什么?

支持下同乡

回复 28# nonovinko 5 f7 G% t8 V% |4 p

1 X$ k/ b( J3 Y" \0 N. b5 ?; ], t& E% a( C
    没那么夸张,买得起房子的人多得是,不然房价怎么被推得这么高

还挺多同乡支持,继续征!(今天还有点效果,收到两个师妹的邮件)

师兄,你毕业了还要回来和我们抢女人,不知道该说你怎样了,外面的世界那么精彩,你居然还看得上我们这里的侏罗纪,一个子,囧

回复 32# chenyongwen ! C! @5 F* ~% N0 w8 O, R0 |
% [- c( c" Z8 B: x
呵呵,我主要是征已经毕业的啦

以师弟这样的条件,应该有不少女孩子喜欢啦

回复 34# 燕子 , U$ b" H, u" c1 W

) C% @, q9 T  q# V8 F' ~4 `% t3 V( I0 {' a, [
    多谢燕子姐姐,不过还是希望看看这里有没有缘分,今晚要加班到3点,突然心血来潮,上PP,呵呵!

花时间在这里征,不如在现实中寻找( E3 \& j, E  j* Q  O/ S
! [0 Y; I3 \5 ]
缘分是很奇妙的东西,你越想得到,就越得不到

祝福,师兄帅歌一个。呵呵

看到照片了,还不错,祝师弟好运~

回复 36# 燕子
/ v) v, t7 b/ e; T* Y) M; l( A* t

V8 ~0 T. |, a8 Z    也许呀,其实现实中身边有不少女生,同事也女生居多,但就没遇到个适合的,一直在工大后院论坛看那么多人征友,突发奇想就试下咯,不抱太大希望的,呵呵

怎么样为之适合的?
2 ]6 y) R2 |6 k9 K& a" r所谓的feeling其实是很玄的东西。
4 u5 W2 m2 P8 C8 ]! _9 b有时候明明遇到一个很好的人,可是就是以没感觉为借口否定了。7 H0 R- p* t0 t' L$ ^# H. y+ v
两个人的结合,无非是一起面对材米油盐的问题,其实,现实一些,没什么坏处。" d" q  I; G$ Y

0 I7 h5 e) h" q' C. R! @这些,我只是说说而已,因为我自己现在也是为这个问题困扰着,师弟别介意。