工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨夜

[征女友] 找个女朋友把自己嫁了~~

回复 20# 猫咪 ! n5 G% h/ S; l! S
& q& j# {0 W  Q4 I2 L

5 y1 s  `/ \. P& B1 ?/ C8 M    瘦这是事实真的有点@@正在努力地增肥中

LZ,偶们一起增肥吧~~

太瘦

头像被屏蔽

一般瘦吧……不是十分……够高,会有很多女生喜欢的……

回复 2# doring
$ {. m& D6 t# J7 H, F3 y! @1 R沙发的头像是玫瑰园% b) C! ?" J/ Q) d1 Z7 T4 e) S
俺很想去……(*^__^*) 嘻嘻……

评分

我给点肉你吧- -

评分

广工出来的就是不同/ \2 m) z8 G. O. ~+ \& l
要求真简单,只要一女的就行

[em016]但我现在也只需一男的

猜想LZ应该不错,大家抢吧~~~

1. 喜欢收藏
复制代码
5知系收藏D咩呢???我都收藏好多嘎,不过系D奇奇怪怪嘅嘢,自己觉得想收

回复 22# leeffy 3 X8 T+ c# D. f* l  T' S4 m; A
  P" l2 o, h$ `, S5 q

& B! r, _/ ~7 r+ t$ ~    我看着注意不错~那你就找我私聊吧~~我教你怎么增肥~~

回复 27# ccrozhou88 0 S2 B5 ]8 D/ `4 g8 Z

* s  D" I5 u" K. [2 {' X6 @0 Z4 X7 R5 @" A+ r+ f+ `
    我就不怕给我肉的~~呵呵那就多给点吧~

回复 31# 丹3丿 " j2 J' C" y6 i: c
' O. p' F  |) p! ]( ^

; t) r( E6 o. q2 i    我收藏的也是乱八糟的~~什么都有了~~

回复 29# 毛绒绒 5 n- r9 F) W4 r6 q0 h

# Z6 K2 U7 u% B4 H8 ?. \/ f- u; u3 @5 F& H8 G  x+ a
    难道你想要两个啊
% i" \7 \7 I/ L# |& F~~

回复 28# 顶你个心啊
. Q% Y7 q1 x5 Z1 f/ K6 K
% a: |( @* l% f- u* E9 `. [/ y
$ F$ s( y( S/ \5 _" y# G! Q; I% w& e    妹子你这话说的就不多了~~我要的的确是一女的~~但是我要什么样的女的那就我自己说的算了~~没必要写的那么明白~~

回复  顶你个心啊 $ I/ q( y$ {5 I0 |  I$ @

& g  Z$ D$ z* C/ ]) g7 R- S8 y
6 o# @% p: S& [9 U$ I, K    妹子你这话说的就不多了~~我要的的确是一女的~~但是我要什么样的女的那就我自己说 ...
! C; J5 R# U% T- |$ d雨夜 发表于 2009-12-19 23:31
9 O- ]' b  `. w6 [1 L

# v. v; I4 t5 t2 s# A8 n. v- i' Y1 ?8 P) k) O' O/ x" U- W
    说的含蓄得又明显

回复 37# 丹3丿 9 v' H  y6 L5 G
. g3 z4 s+ _7 n9 g, ]! A
, p7 \% r4 J$ r. p* v, ]2 P
  是啊~~含蓄的是什么~~明显的又是什么啊~~你看得出来?

回复 34# 雨夜 $ b: p$ \# G1 }- {3 m* B2 f

w! A: L2 G7 @, e
4 K* L) v. n5 E2 `! V    真羡慕LZ咁瘦

回复 39# 丹3丿
$ A8 I* o4 ^4 R3 ^, F
) H+ D: g' R  K, T" e1 O
5 u! ~  b( U! O4 Q: I    对我来说~~那不是骄傲的资本~~倒是自卑的源泉啊~~呵呵~~